我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 分享移民体检经历boniface park medical center
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/18 12:41:30 执行 设置精华/取消 操作

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
| 只看楼主 |
今天在dr isaac体检,在Scarborough 的markham and lawrence 路口,就在路边所以坐公交很方便。没有国语服务,个人觉得对于大部分经济类移民申请人不是必须的吧,国语医生比较难预约,适合不急的申请人。

带ita信和护照。180体检费,15刀抽血,40刀胸片,一共235块钱,都接受刷卡,cashback相当于赠送一杯咖啡,哈哈!

去了简单的填了个表格,拍了照片,前台一开始给了个小瓶子for urine sample. 然后一边等一边喝水,诊所有提供。。。然后前台来了给量了身高体重,让我等医生。一边等就去了卫生间,ps卫生间有湿纸巾。

前台还是很利索干练的亚裔年轻女,态度挺好,女医生感觉上貌似是欧洲来的,十分之热情的聊这个那个,检查了视力,问了健康状况病史,量了血压,身上就是触诊一下,很简单。

然后医生给了三样东西,一个是体检的证明,上传到cic的要收好,还有抽血单和胸片的单子,抽血在隔壁,胸片在马路对面,走路几分钟就到。这两个去了以后等了一小会轮到我,还是很利索的做完了,就直接回家不用再回体检的诊所了。我是早上九点半开始的,全程1.5小时。

其他详情这个是网址http://bonifaceparkmedicalcentre.com

就酱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VKImmigration

VKImmigration
     2 楼
谢谢分享

vzoo

vzoo
     3 楼
谢谢分享

anxindanding030

anxindanding030
     4 楼
原帖由 东北人在拖轮拖 于 3/17/2017 2:59:22 PM 发表
今天在dr isaac体检,在Scarborough 的markham and lawrence 路口,就在路边所以坐公交很方便。没有国语服务,个人觉得对于大部......
请问下LZ拿到的information sheet上的501 Medical Examination上的Status是incomplete的么?怎么online check体检结果是否已经上传了呢?多谢!

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
| 只看楼主 |
     5 楼
不好意思细节我都没有看就把医生给我的纸上传了。我三月17体检3.19 aor 4.19 me pass

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
| 只看楼主 |
     6 楼
anxindanding030 发表在4楼
请问下LZ拿到的information sheet上的501 Me...
楼上忘记点回复你
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.9916ms; querycount:6