我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 WES认证问题

Ayuki117

Ayuki117
| 只看楼主 |
各位大神好,我想问一下我的WES认证书上面这么写的: "Canadian equivalency : 5 years post-secondary professional study in traditional Chinese medicine"。没有写certificate / diploma/ degree
国内那个学历,是中医本科毕业。现在想做EE, 但是不知道我这个国内本科学历,算不算,因为在多伦多还有一个college的diploma,我可以算是Two or more certificates, diplomas, or degrees. One must be for a program of three or more years?
谢谢大家啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sgn6412430

sgn6412430
|
     2 楼
咋俩情况差不多我的好没下来

wūūūū~

wūūūū~
|
     3 楼
方便告诉一下在哪里办的学历认证吗

加拿大持牌移民顾问

加拿大持牌移民顾问
|
     4 楼
wūūūū~ 发表在3楼
方便告诉一下在哪里办的学历认证吗
wes 多伦多有

國威

國威
     5 楼
原帖由 Ayuki117 于 3/24/2017 4:04:22 PM 发表
各位大神好,我想问一下我的WES认证书上面这么写的: "Canadian equivalency : 5 years post-secondary p......
如果是 认证是 Professional Degree, 等同于 master degree, 比 2 or more certificates, 还要高分。

TakkiChan

TakkiChan
|
     6 楼
原帖由 國威 于 2017/3/26 15:42:52 发表
如果是 认证是 Professional Degree, 等同于 master degree, 比 2 or more certificates, 还要高分。
國威, 你好。我和樓主也是相同的情況, 可是我們的報告裡面寫的是「professional study」, not 「professional degree」。描述已經不一樣了,如果想以此報告拿雙學位的加分,是不是存在一定風險?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 TakkiChan      于 2019/2/11 14:58:27 发表
國威, 你好。我和樓主也是相同的情況, 可是我們的報告裡面寫的是「professional study」, not 「professional degree」。......

如果不是degree,仍可以算双学历之一。 要求是bachelor or program three years or more,所以至少学位可认定为3年以上项目。

國威

國威
     8 楼
原帖由 TakkiChan      于 2019/2/11 14:58:27 发表
國威, 你好。我和樓主也是相同的情況, 可是我們的報告裡面寫的是「professional study」, not 「professional degree」。......
可以算是 双学历, 完全没有风险。

TakkiChan

TakkiChan
|
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/2/11 15:44:52 发表
可以算是 双学历, 完全没有风险。
謝謝你的答覆。之前報告下來了我很憂心,是因為我報告上除了沒有「degree」的字樣,而且Remarks處還寫有「The credential is not comparable to a completed Canadian education credential.」我擔心就算計分那時按雙學位算,但到IRCC審核我提交的資料時,覺得這報告不可作為雙學位的認可,那我相當於失去了這塊的加分,總分有可能低於分數線而被reject😂

TakkiChan

TakkiChan
|
     10 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/11 15:08:38 发表
如果不是degree,仍可以算双学历之一。 要求是bachelor or program three years or more,所以至少学位可认定为3年以上项
你好~ 謝謝你的回答! 抱歉,對你的答案我仍有不明白的地方。請問你意思是,就算我們WES報告上寫這樣的字樣,如果加上國內大學畢業證的公證件上寫明是bachelor學位,並且有寫上這個degree的時長(3年or以上),就可以當作雙學歷嗎?

國威

國威
     11 楼
原帖由 TakkiChan 于 2019/2/11 19:33:24 发表
謝謝你的答覆。之前報告下來了我很憂心,是因為我報告上除了沒有「degree」的字樣,而且Remarks處還寫有「The credential is not co......
如果是以双学历计算, 应该没有问题。

符合 3 + 1 的原则。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1065ms; querycount:5