我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 预体检--哪里?需要什么文件?之后如何通知CIC?

odysseyx

odysseyx
| 只看楼主
请问各位有经验的大佬们,现在哪些诊所可以做预体检,还是所有在CIC list上面的都可以?

我不是EE,是paper base 的PNP,拿到FN已经超过半年,也没有任何邮件通知,由于要移民换不了工作,太长时间一直过度劳累,身体不太好,虽然都不是影响体检项的问题,想尽早做完体检,安心休养一阵。

如果有人有预体检的经验能分享一下非常感谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以打电话, 看看诊所 的 系统内, 有否你的体检表格 IMM1017。

jjkk246

jjkk246
     3 楼
请问楼主,体检是你拿到PNP nomination 向联邦交材料的时候做,还是交材料去联邦后,它再通知你去做体检的呢

mikko008

mikko008
     4 楼
原帖由 jjkk246        于 4/12/2017 11:00:49 AM 发表
请问楼主,体检是你拿到PNP nomination 向联邦交材料的时候做,还是交材料去联邦后,它......
纸质pnp体检要等所有申请材料递上去以后等联邦通知才去,不能自己先做

cm118925

cm118925
|
     5 楼
mikko008 发表在4楼
纸质pnp体检要等所有申请材料递上去以后等联邦通知才去,不能自己先...
请问从哪里得知的这个不可以做预体检的通知呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
可以做预体检,但是如果做完以后1年依然没有审理完毕,体检就过期了。

预约的时候说自己是移民预体检,或者留学预体检都可以,项目都是一样的,体检结束后,用下面这个链接提交给移民局:

https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx

皇冠学院01

皇冠学院01
     7 楼
带上证件,在指定医院体检比较好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5115ms; querycount:5