我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 最近ppr从寄出护照到收到护照需要多久?安省master ,顺附timeline

RyanZhangCa

RyanZhangCa
| 只看楼主 |
Timeline
2016.2.4收件,
2016.4.15 FN,
2017.2.1 ME,
2017.5.15 PPR
2017.5.16 护照寄出

是 PNP master ,请问现在的速度大概多久可以收到护照?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
大约 2-3 星期。

番茄不是苹果

番茄不是苹果
     3 楼
原帖由 國威 于 2017/5/17 23:58:03 发表
大约 2-3 星期。......
请问一般知道decision made之后,是先寄护照还是先收到landing paper?一般DM之后多久能收到通知寄护照或者收到landing paper? THANKS!!!!!!

RyanZhangCa

RyanZhangCa
| 只看楼主 |
     4 楼
番茄不是苹果 发表在3楼
请问一般知道decision made之后,是先寄护照还是先收到landing pa...
肯定是先寄护照,有你的护照才能贴签啊。护照和登陆纸会一起寄回来。时间我当时是不到十天,现在不清楚了。

番茄不是苹果

番茄不是苹果
     5 楼
原帖由 RyanZhangCa 于 2017/11/10 13:50:57 发表
肯定是先寄护照,有你的护照才能贴签啊。护照和登陆纸会一起寄回来。时间我当时是不到十天,现在不清楚了。......
谢谢回复。我是早两天没看账户,今天登进去看是DM,所以不知道大概多久能收到寄护照通知。看到网上有人说等了将近两个月, 着急呢。。

RyanZhangCa

RyanZhangCa
| 只看楼主 |
     6 楼
番茄不是苹果 发表在5楼
谢谢回复。我是早两天没看账户,今天登进去看是DM,所以不知道大概多久能收到寄护照通知...
一般来讲,DM之后几天就能收到PPR邮件了,我大概是3个工作日吧,但是可能有人长一点。

國威

國威
     7 楼
原帖由 RyanZhangCa 于 2017/11/11 8:52:16 发表
一般来讲,DM之后几天就能收到PPR邮件了,我大概是3个工作日吧,但是可能有人长一点。......
+1

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
恭喜,楼主这个速度算是快的。

justamorris

justamorris
|
     9 楼
请问这个寄护照是中国护照还是加拿大护照?

RyanZhangCa

RyanZhangCa
| 只看楼主 |
     10 楼
justamorris 发表在9楼
请问这个寄护照是中国护照还是加拿大护照?
当然是中国护照,如果是加拿大护照就不用办移民了。

justamorris

justamorris
|
     11 楼
中国护照丢失了,怎么办?一定要补吗?

RyanZhangCa

RyanZhangCa
| 只看楼主 |
     12 楼
justamorris 发表在11楼
中国护照丢失了,怎么办?一定要补吗?
肯定要补了,没有护照没办法登陆
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5112ms; querycount:5