我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求求大家帮帮忙

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
是这样的 我2013年一月申请的我妈妈移民 我和我老公担保 因为收入不够 所以只申请了妈妈 没申请我爸爸 照理应该是看我2010.2011.2012的收入 我儿子是2013年2月出生的 family size是不是应该算三个人?如果是三个人我那我们的收入是够的 但是今天收到通知被拒了 他们算的是我家一共四个人 现在我该怎么办呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
虽然没有严格判例,但根据经验,在等待审理过程中还是需要保持每年当年收入满足家庭成员数量对应要求的,如果不满足会导致拒签。所以安全起见,前三年后三年都满足为佳。

zhangxifei1

zhangxifei1
     3 楼
算4个人是对的, 你的宝宝出生和你递交是同一年,应该算是4个人。

JennieQ

JennieQ
     4 楼
确实是4个人。收入不够就自然担保不过。

我为了我爸妈这移民基本都把要孩子都往后推的。结果。。我也是担保被拒。我是14年申请的。

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     5 楼
可是我递交时宝宝还没出生呢

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     6 楼
那请问被拒以后多少年可以申请呢

糖混合1

糖混合1
|
     7 楼
我觉得和宝宝无关吧?应该当时担保还是不担保您父亲,您父亲也算一个人的收入。谁来扫盲一下

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     8 楼
就是搞不懂啊 如果收入按前三年算 那人数也应该是前三年的啊

JennieQ

JennieQ
     9 楼
原帖由 mmgirl 于 5/19/2017 8:09:46 PM 发表
反正你随时申请都可以。只要收入往前数三年都达标就好了。

唉。。我这几天真的难过死了知道自己担保被拒。
更多的是感觉以后也不可能移民成功了,因为抽签你都抽不上,材料都交不上又如何继续申请。。感觉好绝望。。哭了好几次

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     10 楼
我也觉得没希望了 自己太自私了 又是独女

JennieQ

JennieQ
     11 楼
原帖由 mmgirl 于 5/20/2017 12:42:29 PM 发表
我也觉得没希望了 自己太自私了 又是独女
我也是独生子女啊!为这个移民。我想补材料麻烦,我还是先别要孩子了。结果等来这个。。

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     12 楼
楼上为什么被拒的 和我情况一样吗

國威

國威
     13 楼
原帖由 mmgirl 于 5/19/2017 8:09:46 PM 发表
可以明年初 入表申请。

JennieQ

JennieQ
     14 楼
原帖由 mmgirl 于 5/20/2017 2:31:55 PM 发表
楼上为什么被拒的 和我情况一样吗......
14年交表的。不知道我老公领了7000多的EI不算收入。我以为全部都算的。结果就2011年差了504块。因为那年我爸心脏搭桥,我们回国陪了3个月才回来。老公回来就辞职了,我继续PT上班。所以就收入就比要求少了504块。

补料时候我补交了13,14,15的但是没有用。只看10,11,12的。

我不是因为这次被拒绝而难过,是因为以后都是抽奖形势了,你基本交上表的机会都很渺茫。就算你收入够又有什么用?

mmgirl

mmgirl
| 只看楼主 |
     15 楼
移民局简直太苛刻了 就差504块钱 如果是我真的哭死了 不过你们收入够就可以抽签了 每年都试试呗 不然怎么办 祝你们好运了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1184ms; querycount:5