我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 在安省如何登记结婚
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/6/18 21:36:30 执行 设置精华/取消 操作

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
登记结婚的具体流程,需要几个有效证件,持有中国证件(除护照外)是否需要公证翻译,是交原件还是复印件,求教各位大神

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
是交公证件和原件, 但稍后会退回给申请人。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
需要先申请marriage license,两份government photo ID,比如护照+加国驾照,然后才能申请结婚。请参考
https://www.ontario.ca/page/getting-married#section-3

國威

國威
     4 楼
中国的证件, 例如 身份证, 。。。。。 需要 ATIO 费用公证

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
     5 楼
请问中国身份证去哪里做公证,公证完需要再交原件吗,

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 加拿大新生代 于 6/18/2017 3:02:37 PM 发表
需要先申请marriage license,两份government photo ID,比如护照+加国驾照,然后才能申请结婚。请参考https://www.on......
如果在网上下载了结婚表格填完了,是不是需要双方两人带着原证件一起去cityhall,证件需要上交吗

國威

國威
     7 楼
原帖由 普通人… 于 6/18/2017 5:08:54 PM 发表
中国身份证, 一般可以找 ATIO 办理。

如果找不到, 我们一可以代办。

國威

國威
     8 楼
原帖由 普通人… 于 6/18/2017 5:08:54 PM 发表
把 原件和公证件, 交给他们看看。 看完了, 会还给你们。

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 國威 于 6/18/2017 5:38:14 PM 发表
把 原件和公证件, 交给他们看看。 看完了, 会还给你们。......
ATIO是什么,谢谢国威

日不落o帝国

日不落o帝国
|
     10 楼
拿着护照和驾照就可以了 不需要翻译 网上先注册marriage licence,然后再去city hall签字 约时间 地点 牧师 就这么简单

國威

國威
     11 楼
原帖由 普通人… 于 6/18/2017 8:09:13 PM 发表
ATIO是什么,谢谢国威
ATIO 是安省专业翻译协会

ATIO = Association of Translator and Interpreter Ontario

國威

國威
     12 楼
对 留学生, 移民, 结婚非常简单,

但对 visitor, 要找 2个认可的 ID, 不容易。

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 國威 于 6/19/2017 7:19:01 AM 发表
对 留学生, 移民, 结婚非常简单,但对 visitor, 要找 2个认可的 ID, 不容易。......
是不是一定得出示两张有带照片的id,如果其中一张带有照片的是信用卡类可以吗,您那公证翻译怎么收费,是不是当天就能拿

國威

國威
     14 楼
一定得出示两张, 认可的 ID。

1天 可取。

susan6682

susan6682
     15 楼
请问国威,护照需要翻译公证吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7579ms; querycount:6