我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Upfront ME关于预体检

邻家特工

邻家特工
| 只看楼主 |
请教有经验的各位:
预体检后医生说等我收到体检通知了告诉他,他会帮我link
请问大家都是这样的么?体检通知迟迟不来才去做的预体检,按医生的话根本没有加快速度啊
还是各位自己上传了?不等通知。
小弟现在捉急又迷茫,求赐教。
拜谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

w1952tq

w1952tq
     2 楼
可以自己把体检后的文件收据发给移民局

國威

國威
     3 楼
1. 体检报告上传, 只能由医生 办理。
2. 你自己可以 把 Medical Information Sheet 上传给 CIC。 作为 提醒作用。

邻家特工

邻家特工
| 只看楼主 |
     4 楼
感谢回复

cm118925

cm118925
|
     5 楼
國威 发表在3楼
1. 体检报告上传, 只能由医生 办理。
2. 你自己可以 把 Medical Informati...
请问国威预体检取消了吗?

國威

國威
     6 楼
EE 申请, 仍然需要预先体检。

小鸡蛋

小鸡蛋
     7 楼
体检一般多少钱?

盖盖Vape

盖盖Vape
|
     8 楼
國威 发表在6楼
请问可不可以不预体检,等到体检完材料,等通知再体检?谢谢

盖盖Vape

盖盖Vape
|
     9 楼
國威 发表在6楼
可不可以等到提交完材料,等体检通知再体检?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 盖盖Vape 于 2017/11/14 11:01:10 发表
请问可不可以不预体检,等到体检完材料,等通知再体检?谢谢
取决于是什么类别的申请,如果是EE,必须要预体检。

Slappy

Slappy
     11 楼
upfront me上传后多久CIC账户会更新啊(PNP -paper),我都已经两个月了还是not need。

Slappy

Slappy
     12 楼
有知道的吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 Slappy 于 2017/11/15 17:05:50 发表
upfront me上传后多久CIC账户会更新啊(PNP -paper),我都已经两个月了还是not need。......
纸质PNP主动体检,系统里不一定会有反应。

我们十分不建议纸质PNP的申请人做预体检。

Slappy

Slappy
     14 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/16 10:51:00 发表
纸质PNP主动体检,系统里不一定会有反应。我们十分不建议纸质PNP的申请人做预体检。......
那我还是等MR以后再看吧,我是递交1年2个月才做的upfront。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 119.1538ms; querycount:5