我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 分享下Inland Landing的经验
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/8/3 3:25:50 执行 设置精华/取消 操作

你朋友还好么

你朋友还好么
| 只看楼主
之前在论坛问过问题,很感谢那些回复和帮助的人,尤其是国威和新生代,每次的问题都会给出有帮助的解答,谢谢。所以想把最近自己Inland landing的经验分享一下,给准备landing的人一定的参考,也算回报论坛的帮助。

因为瀑布那边landing的变动,所以我选择了Inland landing.(平时要搬砖,就算请假还要起大早开到瀑布,想想就不愿意)

一个周二我打电话去预约的,然后周五给我发了邮件确定了日期是两周后的下午3点,地点是Etobicoke

2点到了那附近的一个星巴克等了一会,2点20开去IRCC的室内停车场,半小时3刀,Maximum 9刀,出门刷卡付款那种。

进门后和前台大叔说landing,给你个号,让你坐等着,看电子板提示去指定柜台,等了15分钟到了我。(虽然我约的是3点,但是只要去拿号,到你了还是可以提前的)

护照和Landing paper,再就没要我任何东西(预约信的第二页还提到要带两张照片,虽然之前交了照片,我还是准备了,不过也没问我要)。问了我下我原始入境和上次入境的时间是否正确,我的全错,然后她就很认真的查看你护照确认后更改了。

问了下有没有过犯罪记录和拒绝入境,和你开开玩笑,说声恭喜,3点前就完事儿了,给你个表格,告诉你带着出门直走去换Sin卡。

希望能帮助到最近准备Landing的人。

最后,我发现了一个可能的BUG,我打电话去预约的时候,对方只问了我的个人信息和Application Number,没有再问什么信息,然后就说会通知我时间,也就是说可能不一定非等你Landing Paper邮寄回来,你才可以预约。(不过没有实际操作过,仅是猜测)

补充下,看到有人问我电话,我打的是888-242-2100(8am-4pm),打通后语音介绍你按几号键听什么服务,完全没有接线员的选项,我上网查到的是听完语音介绍后按0就会转到接线员的线,早上等了15分钟后接线员接通了电话。

你朋友还好么 最后编辑于 2017-08-02 21:38:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
多谢你的回报。

Saskatchewan

Saskatchewan
     3 楼
谢谢分享

蒙醒醒

蒙醒醒
|
     4 楼
很感谢 电话可以不是本人打去预约吗?因为我爸爸不会英文

小苹果90

小苹果90
     5 楼
谢谢分享

加梦

加梦
     6 楼

xixle99405

xixle99405
|
     7 楼
求电话

davidfierce

davidfierce
|
     8 楼
不错 一旦approve了马上预约 这样寄到手可能就等几天就可以landing了

你朋友还好么

你朋友还好么
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 蒙醒醒 于 8/2/2017 4:16:17 PM 发表
我感觉可以,最好找个男的帮忙打,就算被发现,挂了,再打换个接线员。。

你朋友还好么

你朋友还好么
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 xixle99405    于 8/2/2017 9:00:09 PM 发表
求电话
888-242-2100,按0

莫迹

莫迹
|
     11 楼
第一次听说可以境内登陆 多谢分享

lisom

lisom
|
     12 楼
谢谢分享,mark一下

andy.ca

andy.ca
|
     13 楼
请问大家移民局电话多少,小弟我护照还没拿到,想打电话问问

ramonboy

ramonboy
     14 楼
可否分享一下timeline

國威

國威
     15 楼
原帖由 蒙醒醒 于 8/2/2017 4:16:17 PM 发表
可能需要有 授权。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1155ms; querycount:1