我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求助!工签过期一周还可以续bridge open work permit

pati87

pati87
| 只看楼主 |
求助各位!我的EE是5月底aor,原本工签是7月31过期,七月20号网上申请的bridge open,本以为应该没问题,今天收到refuse的邮件。仔细看了一下好像是自己网申时弄错了申成了temporary resident visa所以被拒了。可当时明明是网上一步步回答了问题,然后网站自动生成的表格,奇怪怎么会错。现在原本的工签已经过期一周,还可以再申请bridge open work permit吗?还是只能restore visitor record?这样会对EE的审批有影响吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 只能restore visitor record。
2. 这样不会对 EE 的审批,有影响。

pati87

pati87
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
1. 只能restore visitor record。
2. 这样不会对 EE 的审批,有影响。
谢谢国威!请问restore visitor record是online申请还是paper申请呢?

國威

國威
     4 楼
online申请, 或 paper申请, 都可以。

pati87

pati87
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
online申请, 或 paper申请, 都可以。

pioneer.immigra

pioneer.immigra
     6 楼
生成的表格错误是因为其中某个问题回答错了,过期了只能restore

pati87

pati87
| 只看楼主 |
     7 楼
pioneer.immigra 发表在6楼
生成的表格错误是因为其中某个问题回答错了,过期了只能restore...
谢谢回复!现在只能restore了,只要不影响EE审查就好

nnaarrccii

nnaarrccii
|
     8 楼
大神,我能问一下,寄材料多久可以link 到cic账户啊

nnaarrccii

nnaarrccii
|
     9 楼
原帖由 國威 于 8/7/2017 9:16:33 PM 发表
online申请, 或 paper申请, 都可以。......
大神,我想问一下,寄材料多久可以link 到cic账户啊,我看有人说签收几天后就可以了,但是政府签收了一个月,现在还没拿到FN,我去link 不成功,所以请教下,非常感谢

加思

加思
     10 楼
不可以了。这个错误不该犯 :(
申请桥梁工签,申请人必须持有有效工签,不能持有其他类别的签证(访问者、学签),也不能在工签失效之后恢复身份。详情请参考我们的网站
http://castudy.com/bowp/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.521ms; querycount:5