我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 cic账户出现your action is required,>>

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
各位大神,请问一下,我8月8日收到邮件(ep号码,6月1日他们收到)然后link到我的cic账户。

然后8月9日看到我的账户是your action is required,现在已经快1周了,但是到现在都还没有任何的message或是任何的udate。

1.我想问一下是他们系统问题呢?还是真的需要我去做什么吗?

2.我是BC PNP转的paper联邦的。

3.我账户有一个submitted document的link,当我点击进去,里面唯有一个representive的update,但是是optional的

谁能知道我该什么办呢??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

GoldenPinnacle

GoldenPinnacle
     2 楼
可能需要您提供或者补充材料,但没有需要您补充信息的邮件发给您
可以打电话给CIC,如果需要您补充材料, 会把需要您补充材料的邮件重新给您发过去的。

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
     3 楼
我的邮箱一点邮件都没有,那看来还是要打电话问他们才可以。。。

打1-888-242-2100,然后告诉他们我的ep号码吗?

youngeajoy

youngeajoy
     4 楼
不用担心, 我也是BCPNP纸质, 之前也有类似情况

其实是他们系统更新的BUG

你可以写web form问他们,问了之后不出半个月自动就会变成“不需要任何追加文件”的状态了

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 youngeajoy 于 8/16/2017 5:22:49 PM 发表
不用担心, 我也是BCPNP纸质, 之前也有类似情况其实是他们系统更新的BUG你可以写web form问他们,问了之后不出半个月自动就会变成“不需要任何追加文件......
那么请问在哪里可以些这个web form吗?是和他们说一下情况对吗??

youngeajoy

youngeajoy
     6 楼
http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp

或者有耐心等半个小时电话的可以打电话给call centre找agent

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 youngeajoy 于 8/16/2017 5:29:54 PM 发表
http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp或者有耐心等半个小时电话的可以......
感谢!!!请问你的已经下来了吗??

youngeajoy

youngeajoy
     8 楼
没呢, 从交到CIC起算,快21个月了

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 youngeajoy 于 8/16/2017 6:58:02 PM 发表
没呢, 从交到CIC起算,快21个月了
哇塞。。。21个月。。。不是说1年半就可以了吗。。。

那我还要等多久啊。。。

你现在到哪一步了??

w1952tq

w1952tq
|
     10 楼
现在不止16个月了

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主 |
     11 楼
w1952tq 发表在10楼
现在不止16个月了
不会吧…这要等到啥时候啊…

xuebowen021

xuebowen021
     12 楼
原帖由 肉末粉条 于 8/17/2017 2:27:45 AM 发表
不会吧…这要等到啥时候啊…......
我也是刚link上,然后第二天显示your action is required。。。请问lz解决了吗?

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主 |
     13 楼
xuebowen021 发表在12楼
我也是刚link上,然后第二天显示your action is r...
没有啊 我已经web form了,但是都还没有给我答复。到现在状态也是action require。

xuebowen021

xuebowen021
     14 楼
原帖由 肉末粉条          于 8/21/2017 7:23:36 PM 发表
没有啊 我已经web form了,但是都还没有给我答复。到现在状态也是action require。......
+++++我微信 pm你了

肉末粉条

肉末粉条
| 只看楼主
     15 楼
还有没有人是同样的问题呀。。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6239ms; querycount:2