我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 请问关于境内配偶担保移民的问题

lisitong0129

| 只看楼主 |
境内配偶担保移民,今年6月初收到体检通知了,大概6月20几号看到cic account里面显示体检已经通过了。到现在将近3个月还是没有任何消息。请问大家体检后多久收到下一步消息的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wtt2010

wtt2010
|
     2 楼
我5月中体检 现在都没有消息

| 只看楼主 |
     3 楼
wtt2010 发表在2楼
我5月中体检 现在都没有消息
等的好绝望啊

rilakuma

rilakuma
     4 楼
原帖由 lisitong0129 于 9/1/2017 10:52:37 AM 发表
境内配偶担保移民,今年6月初收到体检通知了,大概6月20几号看到cic account里面显示体检已经通过了。到现在将近3个月还是没有任何消息。请问大家体检后多......
请问你几月申请的啊?

| 只看楼主 |
     5 楼
rilakuma 发表在4楼
请问你几月申请的啊?
我1月递交的,大概15号cic发邮件说已经收到了

國威

國威
     6 楼
原帖由 lisitong0129 于 9/1/2017 10:52:37 AM 发表
境内配偶担保移民,今年6月初收到体检通知了,大概6月20几号看到cic account里面显示体检已经通过了。到现在将近3个月还是没有任何消息。请问大家体检后多......
仍然需要等待 几个月。

rilakuma

rilakuma
     7 楼
原帖由 lisitong0129 于 9/1/2017 12:29:07 PM 发表
我1月递交的,大概15号cic发邮件说已经收到了
那你挺快的啊, 我上年9月的,7月体检才通过,现在也是一点儿消息都没有

| 只看楼主 |
     8 楼
rilakuma 发表在7楼
那你挺快的啊, 我上年9月的,7月体检才通过,现在也是一点儿消息都...
那你不是超过12个月了?cic不是号称12个月之内都能搞定吗?。。。

| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在6楼
仍然需要等待 几个月。
这么慢啊,cic网站上说体检完一般3个月就有结果了

加梦

加梦
     10 楼
需要等上几个月时间

rilakuma

rilakuma
     11 楼
原帖由 lisitong0129 于 9/1/2017 3:41:11 PM 发表
那你不是超过12个月了?cic不是号称12个月之内都能搞定吗?。。。......
12个月内完成的是上年12月7号之后递交的人。我还是在26个月timeline里

| 只看楼主 |
     12 楼
rilakuma 发表在11楼
12个月内完成的是上年12月7号之后递交的人。我还是在26个月ti...
哦哦,是这样,祝好运啦!

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     13 楼
和楼主很像 我6月22去做的体检 还在等待

SYC2016

SYC2016
|
     14 楼
別急 我3月底去的體檢 到現在還沒有消息

國威

國威
     15 楼
原帖由 lisitong0129 于 9/1/2017 3:42:21 PM 发表
这么慢啊,cic网站上说体检完一般3个月就有结果了......
每个 case, 都稍有不同。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.8111ms; querycount:5