我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 护照寄回来了,分享一波Timeline,谢谢国威大大和论坛朋友们
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/9/5 23:02:00 执行 设置精华/取消 操作

销售狗

销售狗
| 只看楼主
今日护照到手了,以前默默潜水研究了很久,终于到了回馈坛友的时候了,借此贴把自己申请的细节和timeline贴出来供大家参考。

Stream: CEC
Timeline:
Feb 10 ITA  (451分被捞
Apr 20 AOR  (公司开资料卡了一万年
Apr 21 BC N/A
May 11 ME PASS. BC NBG
May 12 BC N/A
June 29 IP2
June 29 PPR (移民局乌龙,我没收到PPR邮件,来打电话问出来的)
Aug 3 PPR补发邮件
Aug 4 寄出护照
Sept 5 收回护照

申请中间有一些细节,希望可以帮到正在申请的坛子们
1. 我雅思LRWS分别是9 9 6.5 8. 除了自己水平还凑合以外,考场也会帮到你。我会推荐Precise Solution的考场,听力分配耳机,比录音机好多了。口语我自认为比较能扯,也没太扯到点子上,考官听的也非常不耐烦,经常打断我来问下一个问题,但结果给分很大方,实在让我出乎意料。
2. 申请职位是0类的车行经理,具体哪一间就不说了。(国威大大看到这儿应该是知道我是谁了,找您审过一次材料)我目前已不再做。工资纯提成base,无底薪。一开始被国威大大一顿打击,说没有底薪,很难qualify啊。照着国威大大的指示,没提供paystub因为涉及太多薪资结构,真的很难解释,我只提供了ROE,上面有工作title(是的,不幸被layoff了),但雇主信一定要开好,我在雇主信里面把自己的工资结构解释了一通,还不错。我记得国威先生当时和我说过,你要是觉得你的申请make sense就不会有问题。
3. 自己ip2时间太久还没收到ppr请一定记得给移民局打个电话,我当时因为懒,ip2后第30天才打电话,发现ip2当天就PPR了,结果我一直没收到邮件。幸亏也是凑在30天内,要求重新发了一封,要不然不知道拖到啥时候。

废话了很多,希望能帮到各位
祝大家没被捞的被捞,被捞的毕业,一切顺利。以上

销售狗 最后编辑于 2017-09-06 09:01:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

HL000

HL000
     2 楼
请问ip2 是什么的缩写呀, 我在Aug 29th ,medical pass, back ground check "n/a".

销售狗

销售狗
| 只看楼主 |
     3 楼
HL000 发表在2楼
请问ip2 是什么的缩写呀, 我在Aug 29th ,medical pass, back grou...
We are processing your background check. We will send you a message if we need more information

國威

國威
     4 楼
原帖由 销售狗 于 9/5/2017 10:54:10 PM 发表
今日护照到手了,以前默默潜水研究了很久,终于到了回馈坛友的时候了,借此贴把自己申请的细节和timeline贴出来供大家参考。Stream: CECTimelin......
诚意 恭喜您。

goldenwater

goldenwater
|
     5 楼
加拿大护照不值钱

Conejo

Conejo
|
     6 楼

國威

國威
     7 楼
有人辞官归故里, 有人漏夜赶科场。。。

销售狗

销售狗
| 只看楼主 |
     8 楼
goldenwater 发表在5楼
加拿大护照不值钱
蓝皮护照背后可没有一个强大的祖国为你撑腰,哈哈哈

appledore

appledore
     9 楼
恭喜LZ 好文收藏

小雨summer

小雨summer
     10 楼
9/9/6.5/8

销售狗

销售狗
| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在4楼
诚意 恭喜您。
谢谢国威大大一路以来的解答

你朋友还好么

你朋友还好么
     12 楼

tmao

tmao
|
     13 楼
我是自己做的,没找中介,有lmia,3.1ITA,5.25ppr,又过了两个星期左右拿回来了护照,然而到现在还没有去landing。。

helen1990815

helen1990815
     14 楼
想吃羊肉的人是你吗23333

000nan

000nan
|
     15 楼
销售狗 发表在3楼
We are processing your background check. We will s...
请问你说的在ip2很久了 要打个电话催一下?我已经ip2一个月是肯定有了,还没有ppr,你说很可能是ppr已经发了,但没有任何通知?我一直没收到邮件,进到cic里看也是啥都没有,我现在人已经在国内,你说我该咋办?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5657ms; querycount:7