我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 休学带刚出生的娃儿,续学签会不会有麻烦?

lia_san

lia_san
| 只看楼主 |
帮朋友问下

现在是学签到明年11月过期,但是7月刚生了个小孩

一年的college 项目  五月从语言学校毕业  9月开始正课 

上了几天之后  觉得很难坚持下来  想休学一年,明年再上

问题是,明年续学签时,会不会有被拒签的风险?

虽然主观上,周围的人都觉得这个是可以理解的。也没有在网上找到相关信息

感谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lilychen568

lilychen568
|
     2 楼
之后你想申请工作签证吗

lia_san

lia_san
| 只看楼主 |
     3 楼
lilychen568 发表在2楼
之后你想申请工作签证吗
是的。 请问申不申工签有影响吗?

國威

國威
     4 楼
申请时,解释一下。  休学是因为生小孩, 一般可以解释过去。

南怀瑾

南怀瑾
|
     5 楼
國威 发表在4楼
申请时,解释一下。  休学是因为生小孩, 一般可以解释过去。
请问要是被suspension了呢?

加思

加思
     6 楼
申请毕业后工签的要点:1,一生只能申请一次 2,全日制学习 详细介绍可以参考我们网站http://castudy.com/pgwp/

我们的建议是不要休学!

恒正移民

恒正移民
     7 楼
可能影响PGWP申请 建议不要冒这个险

除非没有申请PGWP的需求 比如:配偶已经是PR 毕业后可办理境内担保+工签
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7552ms; querycount:5