我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 终于登陆毕业了,发一下timeline,感谢论坛的大神小伙伴们的帮助!
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/9/20 3:24:16 执行 设置精华/取消 操作

mike919

mike919
| 只看楼主
March 1 ITA
April 27 AOR
May 17 BC IP1
May 18 Duplicate WES ECA to IRCC
May 18 ME Pass
May 19 BC NA
June 27 Additional document require
June 28 Submit additional document
June 29 Additional documents are being viewed
July 24 BC IP2
July 25 PPR
July 27 Passport Send
August 18 Final decision was Approved
August 28 Receive passport back
September 18 Landing at airport

在Pearson做landing的时候,没看清,错手在landing paper上多写了一个日期,不过officer说no worry。各种congratulations,officer人很好,在移民局隔壁就是Service Canada,晚9点之前直接在那里就可以搞定SIN。

谢谢论坛大神小伙伴们的无私帮助,希望大家都能顺顺利利的完成自己的加国梦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gold_rush

gold_rush
|
     2 楼
你这很快了,我也是3.1 ITA的,但是5.10才AOR,结果5月初的开始都很慢,等了快3个月才ME,9.11直接PPR,现在在等护照呢

國威

國威
     3 楼
诚意恭喜您。

yoozi

yoozi
     4 楼
恭喜!

mike919

mike919
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢国威大神的帮助

mike919

mike919
| 只看楼主 |
     6 楼
会一切顺利的

mike919

mike919
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢!

hheart

hheart
|
     8 楼
耐心等卡LOL

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     9 楼
恭喜啦 还在等AOR

國威

國威
     10 楼
原帖由 夏夜里的孤寂 于 9/19/2017 12:27:25 PM 发表
恭喜啦 还在等AOR
何时递交的?

VandK

VandK
     11 楼
恭喜恭喜

加梦

加梦
     12 楼
恭喜下
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.9459ms; querycount:6