我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 今天步行彩虹桥Rainbow bridge拿到PGWP,提供一点新的信息给像我一样步行的人。

Sophie0922

Sophie0922
| 只看楼主 |
大家都知道的信息就不说了,这里主要提供新情况给步行彩虹桥的。赌场大巴很方便去瀑布;
我是星期一晚上到,住酒店,第二天早上去彩虹桥;
早上6点10分上桥,经过美国海关flagpole, 6点35回到cbsa门口排队,前面已经有六、七个人在排队了。我前面的印度小哥是第二次来,上次7点来的,等了两个小时被告知受理名额已经超了,让他回去,所以这次他六点就排队了。
8点cbsa开门营业,工作人员将队伍一分为二,大概前12人进入cbsa, 后面的人不知道是让回家了还是继续在门外等。
我8.40被叫到,9点15办完。
注意有人插队,不要被插队。
瀑布那里挺冷的,穿多点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
|
     2 楼
恭喜。

加梦

加梦
     3 楼
原帖由 Sophie0922 于 9/26/2017 11:22:30 AM 发表
大家都知道的信息就不说了,这里主要提供新情况给步行彩虹桥的。赌场大巴很方便去瀑布;我是星期一晚上到,住酒店,第二天早上去彩虹桥;早上6点10分上桥,经过美国海关......
恭喜 恭喜

elmo90

elmo90
     4 楼
楼主请问一下,是具体星期几可以办嘛?听说一周有几天是不给办的?

mildstar

mildstar
     5 楼
恭喜楼主

环球国际高中

环球国际高中
     6 楼
恭喜恭喜

Sophie0922

Sophie0922
| 只看楼主
     7 楼
周二三四

elmo90

elmo90
     8 楼
谢谢

elmo90

elmo90
     9 楼
楼主想问一下是不是就带护照学签毕业信成绩单就可以了? 表格什么都不需要对吗?

Sophie0922

Sophie0922
| 只看楼主 |
     10 楼
不需要表格  就前面四个够了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.133ms; querycount:5