我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 普通旅游探亲签证续签问题,

说说话

说说话
| 只看楼主
请问,我替我岳母续签普通旅游探亲 10年往返 一年可以带半年,我们想半年后续签,
有个问题, 能用我的MYCIC account 帮她网上申请吗?

第二个问题,表格
indicate how long you plan to stay, 后面的日期是写 待过半年后 续签的新时间开始到结束吗?

第三个问题,职业 家庭妇女  公司填什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、可以用你的MyCIC account,
2、可以这么写停留期。

國威

國威
     3 楼
原帖由 说说话 于 9/26/2017 11:59:18 PM 发表
请问,我替我岳母续签普通旅游探亲 10年往返 一年可以带半年,我们想半年后续签,有个问题, 能用我的MYCIC account 帮她网上申请吗?第二个问题,表格......
最好 用她自己的账号申请, 以免 混淆。

國威

國威
     4 楼
第二个问题, 填写正确。
第三个问题, Occupation : Visitor
            Company: N/A
            City/Town: 填上 所在 城市

说说话

说说话
| 只看楼主
     5 楼
谢谢 楼上两位大神解答,然后 support fund 资金证明 写多少合适呢?

國威

國威
     6 楼
越多越好。

例如, 20-30 万人民币,或 以上, 是一个参考的数目。

加梦

加梦
     7 楼
原帖由 说说话            于 9/27/2017 11:16:26 AM 发表
谢谢 楼上两位大神解答,然后 support fund 资金证明 写多少合适呢?
20w以上,然后房产公证什么的Financial support也最好和你当初申请时候一样上传。

关于探亲旅游签证问题,请访问:www.urdream.ca/visa-permit
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 37.1101ms; querycount:6