我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 得瑟一下!超级签证到手了(全过程不到一个月)!

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主

之前看帖子说现在超级签证慢,本来有点小担心。我是91号递交的超级签证材料,没想到昨天就神速获批!太开心了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
恭喜恭喜~

yoozi

yoozi
     3 楼
恭喜!看来现在进度加快了!

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代 于 9/28/2017 10:17:15 AM 发表
恭喜恭喜~
谢谢~我父母也超级开心,哈哈哈!

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 yoozi          于 9/28/2017 10:30:43 AM 发表
恭喜!看来现在进度加快了!

嘻嘻~感谢Roy在微信上回答我超级签证保险方面的各种问题!人非常专业,很有耐心,下次父母来还找你买保险!还有一个问题,我父母这次可能只呆半年,剩下的保费可以退吗?

yoozi

yoozi
     6 楼
原帖由 语意很浓 于 9/28/2017 10:41:50 AM 发表
嘻嘻~感谢Roy在微信上回答我超级签证保险方面的各种问题!人非常专业,很有耐心,下次父母来还找你买保险!还有一个问题,我父母这次可能只呆半年,剩下的保费可以退吗......
不客气。如果父母只待半年且在境内没有索赔的话,保费会按剩余的天数退还给您,保险公司收$40手续费。

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 yoozi 于 9/28/2017 11:02:08 AM 发表
不客气。如果父母只待半年且在境内没有索赔的话,保费会按剩余的天数退还给您,保险公司收$40手续费。......
哇塞,那太棒了,到时候退保险联系您!我们计划圣诞节前去美国坐游轮,这个保险也cover去美国的吗?还是需要再买一份美国的旅游保险?谢谢

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 语意很浓          于 9/28/2017 11:43:39 AM 发表
哇塞,那太棒了,到时候退保险联系您!我们计划圣诞节前去美国坐游轮,这个保险也cover去美国的吗?还是需要再买一份美国的旅游保险?谢谢......
好的,没问题,到时候微信联系。只要在加拿大待的时间超过51%,去美国旅游也是可以保的,无需额外再买保险。

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 yoozi 于 9/28/2017 1:00:54 PM 发表
好的,没问题,到时候微信联系。只要在加拿大待的时间超过51%,去美国旅游也是可以保的,无需额外再买保险。......
好嘞,谢谢~

Real_Santiago

Real_Santiago
|
     10 楼
什么是超级签证呀 是10年往返么

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Real_Santiago 于 9/28/2017 6:37:23 PM 发表
什么是超级签证呀 是10年往返么
我帮你google了一下哈,“超级签证(Super Visa)是加拿大政府签发给加拿大公民或永久居民的父母及祖父母,帮助家庭探亲团聚的一种签证。其最大的优点是这张签证的有效期最高可以达到十年,持有人每次最长可在加停留2年,此期间也不需要更新身份。” 只是旅游/探亲签证的话,每次只能呆不到半年就得走。这是我的理解,不知道是否100%正确~

加梦

加梦
     12 楼
必须恭喜一下。

壶江郑伊健

壶江郑伊健
|
     13 楼
我5天就下来了

yoozi

yoozi
     14 楼
原帖由 壶江郑伊健          于 9/28/2017 10:08:09 PM 发表
我5天就下来了
恭喜!这个是最近听到最快的进度了

语意很浓

语意很浓
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 加梦            于 9/28/2017 9:42:14 PM 发表
必须恭喜一下。......
哈哈哈, 谢谢~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8651ms; querycount:5