我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 忠诚移民咨询服务有限公司 忠诚国际教育学院 招聘法语及英语老师

忠诚国际

忠诚国际
| 只看楼主
忠诚移民咨询服务有限公司
忠诚国际教育学院
招聘法语及英语老师

加拿大忠诚移民咨询服务有限公司经加拿大魁北克省政府批准在蒙特利尔成立,公司营业执照已经过加拿大使馆认证,公司一贯秉承诚信、专业、高效、务实的服务理念。公司名称中的“忠诚”,系取视“忠实、诚信”之意,诚信为本,服务至上。
公司的多元化服务包括加拿大魁省投资移民、加拿大魁省企业家移民、加拿大魁省经验类移民、房产、地接、生子等业务。
忠诚移民拥有一支专业移民律师、资深移民顾问等组成的强大的移民专家团队,与加拿大蒙特利尔银行保持着良好合作关系,得到魁省移民局领事馆的高度认可。
魁省移民的专家团队对魁省的移民政策变迁及现行的移民条例深度把握,擅长为各类客户根据其自身条件精准定位申请方案,确保移民办理的高成功率。忠诚的资深移民顾问以微笑服务著称,以客户为中心,为客户提供精细化和个性化的服务,用心为客户选择最适合的申请项目。
服务
忠诚移民始终秉承诚信、专业、高效、务实的服务理念,在文件要求最高的加拿大移民专业领域保持着极高的成功率,客户的放心和安心来自所有忠诚人的用心。我们的服务宗旨就是用我们的“一心”(“用心”)换取客户的“三心”(“信心、放心、安心”)“二意”(“满意、中意”)。我们的目标就是做到让客户“选择忠诚,就是选择成功”。
为适应市场的发展,忠诚移民公司不断进行服务升级,体现的不仅仅是对自身专业水平的自信,也是对客户负责的态度。忠诚移民已为众多大陆家庭提供了完善的移民解决方案,为客户提供优质的接机、安顿、子女海外学习规划、租房买房等一条龙的金牌安家服务,在移民成功后帮助客户快速适应当地社会人文环境,安居乐业。
服务项目:
协助留学申请、协助转学申请、协助续签申请、协助学生入学、协助CSQ申请,协助枫叶卡申请、协助太阳卡申请、协助工卡申请。

机场接机、帮助申请免费法语培训课程、代订并送往酒店或家庭旅馆、提供当时的租房信息、协助申请社会保险卡、提供生活资讯服务、协助申请政府医疗保险卡、协助办理手机开户、协助联系办理银行开户、儿童入学报名。

协助办理临时医疗保险、协助探视申请咨询、协助办理儿童牛奶金、帮助联系驾驶学校、金融理财咨询服务、介绍驾驶考试信息、协助办理儿童教育基金、介绍家庭医生、协助办理航空机票业务、购房服务。

协助申请房屋贷款、咨询购买新车、协助申请人寿保险、咨询购买汽车保险、协助申请水电煤气等。

学校地址
加拿大忠诚国际教育位于魁北克蒙特利尔市市中心,圣凯瑟琳街1312号(苹果店对面),Peel或Concordia地铁站步行3分钟即到。

联系我们工作时间:星期一 ~星期六 8:00-18:00

400-019-9596

[email protected]
加拿大电话:001 438 936 8805加拿大地址 :1312#200 Rue Sainte Catherine West Montreal QC H3G 1P6

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

忠诚国际

忠诚国际
| 只看楼主
     2 楼
忠诚移民咨询服务有限公司
忠诚国际教育学院
招聘法语及英语老师

所有应聘老师请先发个人简历到HR部门经理, 我们会挑选合资格的教师进行面试。
请不要在没有预约的情况下,私自来访,影响学校的日常运作。

[email protected]

忠诚国际

忠诚国际
| 只看楼主
     3 楼
忠诚移民咨询服务有限公司
忠诚国际教育学院
招聘法语及英语老师

加拿大忠诚移民咨询服务有限公司经加拿大魁北克省政府批准在蒙特利尔成立,公司营业执照已经过加拿大使馆认证,公司一贯秉承诚信、专业、高效、务实的服务理念。公司名称中的“忠诚”,系取视“忠实、诚信”之意,诚信为本,服务至上。

公司的多元化服务包括加拿大魁省投资移民、加拿大魁省企业家移民、加拿大魁省经验类移民、房产、地接、生子等业务。忠诚移民拥有一支专业移民律师、资深移民顾问等组成的强大的移民专家团队,与加拿大蒙特利尔银行保持着良好合作关系,得到魁省移民局领事馆的高度认可。忠诚移民已为众多大陆家庭提供了完善的移民解决方案,为客户提供优质的接机、安顿、子女海外学习规划、租房买房等一条龙的金牌安家服务,在移民成功后帮助客户快速适应当地社会人文环境,安居乐业。

魁省移民的专家团队对魁省的移民政策变迁及现行的移民条例深度把握,擅长为各类客户根据其自身条件精准定位申请方案,确保移民办理的高成功率。忠诚的资深移民顾问以微笑服务著称,以客户为中心,为客户提供精细化和个性化的服务,用心为客户选择最适合的申请项目。

为适应市场的发展,忠诚移民公司不断进行服务升级,体现的不仅仅是对自身专业水平的自信,也是对客户负责的态度,在2015年成立忠诚总部旗下忠诚国际教育分公司。忠诚国际同时也提供雅思培训,雅思前考官领衔精英外教,360°贴身答疑,一切只为你量身定做,我们为你的梦想,开辟全球航线。忠诚国际希望可以帮助更多有梦想的年轻人成功移民加拿大,同时也希望可以为更多的蒙城华人提供优质的服务。

加拿大电话:001 (438) 386 6768
加拿大地址:1312#200 Rue Sainte Catherine west Montreal QC H3G 1P6

所有应聘老师请先发个人简历到HR部门经理,
我们会挑选合资格的教师进行面试。
请不要在没有预约的情况下,私自来访,
影响学校的日常运作。

[email protected]

忠诚国际招财猫

忠诚国际招财猫
     4 楼
【忠诚移民】        加拿大枫叶卡的有效期为自发卡日起五年。但有些例外情况,如在境外因未履行居留义务而经最后判定丧失永久居民身份,则申请人可申请为期一年的枫叶卡。这种新型,塑料质料的卡片,具有多项安全防护特性,而且枫叶卡含有一个比银行金融卡磁带还要精密的高科技设计,内含永久居民身份确认所需的所有数据,唯有经授权的官员才能读取这些数据,它并不会用作追踪持卡人的活动,故有保障持卡人隐私权的作用。

忠诚国际招财猫

忠诚国际招财猫
     5 楼
【忠诚国际教育】        加拿大是个未对出境设立任何管制的国家,不管有没有枫叶卡,要走随时可以走,不受限制。而且,作为加拿大永久居民,有权利进入加拿大,就算枫叶卡已经过期,其权利亦不受影响。加拿大移民部官网显示,枫叶卡过期而人却到了国外,需要向加拿大驻外签证办事处申请一次使用的永久居民旅行文件返国。而加拿大移民法规定,抵达国境时,可以任何方式证明自己是永久居民,并不一定要是枫叶卡。

忠诚国际

忠诚国际
| 只看楼主
     6 楼
市中心ST-Catherine 大街忠诚国际集团迈尔斯顿学院诚招法语及英语老师

本法语培训中心位于市中心街ST-Catherine,近地铁站,交通便利。工作环境宽敞安静舒适。现因业务发展需要,诚招法语及英语老师。另招市场推广,主要负责开拓中国市场的招生工作,为忠诚国际集团忠诚移民及迈尔斯顿学院招收大专及PEQ学生。另招全职及兼职前台接待,主要负责电话接线,记录学生考勤及协助市场拓展经理进行市场推广工作。以上工作需要流利英法语。

我们的工作时间灵活,是你理想的工作选择!欢迎有经验的营销人员加入我们,欢迎有兴趣的留学生和移民加入,若无经验者,我们也可提供培训。

预约面试详询:
           前台:514-602 6768
           经理:438-936 8805

忠诚国际招财猫

忠诚国际招财猫
     7 楼
【忠诚移民】如何申请加拿大旅游签转学签

近几年,旅游签转学签的申请者数量在逐步上升,但是很多申请者由于一些认知的误区而被拒签。今天加中国际给大家科普一下到底什么是旅游签转学签?什么类型的申请者适合旅游签转学签?如何旅游签转学签等问题。

  “谁”更适用于旅游签转学签
01
大龄申请人

        所谓的大龄申请者,一般是指年龄28岁以上的申请者,随着年龄的递增,申请的难度和要求也在不断增大。大龄申请者案件,超高的拒签率和各种搪塞的拒签理由,让很多朋友束手无策;除非申请者本身条件特别优越(6分以上雅思,充足的资金证明和存期,详尽的收入来源),留学理由十分充分,否则多数大龄申请者将面临拒签。

资金存在问题的申请者

        相比较其他留学圣地,澳大利亚,新西兰,美国,英国等国家,加拿大的签证申请对资金的要求是最严格的。不仅你要提供合理的资金来源,而且还要提供12个月以上的银行存款流水。这一点对于中国人来讲十分困难。
  中国的税收制度并不完善,所以很多国人的资产与收入是与税收不对等的;五花八门的理财方式也使许多国人无法提供足够充分的银行流水单据,这都使签证的难度大大提高。

        在办理加拿大学生签证时需要提供一定时间的存款历史(使馆要求12个月以上的存款历史),而现在因为理财方式的多样性,大家投资意识的提高,很少有人会把大量的钱存入银行,因此很多人在申请签证前才拿出大量的资金,当然如果申请人雅思超过5.5分或者6分就可以通过SPP(学生合作计划)或者SDS(学生直入计划)去申请签证,通过这两种渠道申请签证对资金要求会简化很多。

学历倒挂的申请人

        在移民客户群体中,申请学签“学历倒挂”,这种情况是很常见的。比如在中国已经获得了硕士或者博士学位,但是因为语言或者其他原因,想申请加拿大的大专,这种情况就属于“学历倒挂”。
  从签证官的角度去审核材料,高学历的申请人去申请一个低于自己学历很多的课程,在逻辑上和现实情况下都不合理。所以学历倒挂容易被拒签。
总结:
  综上所述,以上三种情况的学生,如果在中国直接申请学签,很容易被拒签。学生可以考虑走旅游签转学签。
02
 旅游签转学签的申请程序是如何的?

旅游签转学签一般是3个申请步骤:
  1. 获得加拿大旅游签证。移民官主要考核旅游签证申请者与所在国的联系是否紧密。收入情况,财产情况,房产情况,婚姻情况等等都是移民官会考虑的因素。一般来讲,28岁以上,单身,无经济基础的申请者拒签率比较高。女性普遍拒签率会比男性要高。
  2. 入境加拿大,获得4个月以上入境时间。并开始ESL(English As Second Language)学习。通过3个月的ESL课程学习,获得相关学校的直入录取Offer。
  3. 获得录取Offer以后,凭借录取Offer在加拿大境内申请学习签证(Study Permit)。

境内学签申请审理要比国内大使馆审理宽松很多。 在加拿大境内,签证官的主要逻辑是:
  1. 申请人在境内是否有合法身份。
  2. 申请人是否满足境内申请条件。是否符合移民条例的规定。
  3. 是否有足够的资金在加拿大生活。但是不需要提供详细的资金来源以及庞大的资金数目,一般来讲3万加币就可以了。
 加拿大移民法律法规如何支持旅游签转学签,什么情况才有资格在加拿大境内申请学签呢?
03
小贴士
IRPR和IRPA
  IRPR (Immigrationand Refugee Protection Regulations和IRPA (Immigration and Refugee Protection Act)是用来规范各类临时签证和移民申请等等的法规。很多移民条件,签证方式与条款,拒签理由与条款都是要从IRPR和IRPA里解读。
  具体哪些条款阐述了关于旅游签转学签的合法性和真实性?

1. 不需要学习签证也能在境内读语言?
  IRPR 188条 (1)(c)
  A foreign national may study in Canada without a study permit if the durationof their course or program of studies is six months or less and will becompleted within the period for their stay authorized upon entry into Canada.
  外国人可以不需要学习许可就在加拿大学习,如果他们学习的课程或项目少于6个月,并且能够在他们允许在加拿大停留的期限之内完成。

2. 什么资格才可以在加拿大境内申请学签?
  IRPR 215
  (1) A foreign national may apply for a study permit after entering Canada ifthey
  (1) 外国人可以在进入加拿大之后申请学习许可,如果他:
  (a) hold a study permit;
  (a) 持有学习许可;
  …
  (c) hold a work permit;
  (c) 持有工作许可;
  …
  (f) are a temporary resident who
  (f) 是临时居民并且
  (i) is studying at the preschool, primary orsecondary level,
  (i) 正在学前班、小学或者中学阶段就读,
  …
  (iii) has completed a course or program of studythat is a prerequisite to their enrolling at a designated learning institution;
  (iii) 完成了一个指定学校入学要求的课程或项目;

  (2) A family member of a foreign national may apply for a study permit afterentering Canada if the foreign national resides in Canada and the foreignnational
  (2) 外国人的家庭成员可以在进入加拿大之后申请学签,如果这个外国人住在加拿大并且
  (a) holds a study permit;
  (a) 持有学习许可;
  (b) holds a work permit;
  (b) 持有工作许可;
  …
        所以学生只需要用旅游签入境,并在完成三个月的短期语言课程后,顺利拿到学签。就可以符合IRPR 215(1)(f)(iii)的要求,从而进行申请学签。
  拿到学签之后,学生可以入学就读,也可以选择转学到魁省PEQ项目。

04
对于大龄PEQ申请者,拿到学签之后呢?
  在获取学签之后,就读符合魁省要求的Training School职业技术学校,毕业后可获得3年加拿大开放工签(Open Work Permit)。1个月内可以获得CSQ魁省移民甄选证明,转交联邦政府审查申请人背景情况与医疗情况,一般6-12个月后可以获得枫叶卡。
  在申请人学习期间,配偶以及小孩可陪同来到加拿大工作或学习。孩子在加拿大的公立教育是完全免费的,配偶可以申请陪同工签。

为什么要申请留学签证
  加拿大的教育水平居世界前列,做留学签证不仅是为了享受高质量的教育,更是为了加拿大的移民和福利。
  
获得留学签证的好处有:
  1. 申请人在加拿大学习一门实用技术,毕业可以获得最长3年工签并在加拿大就业;
  2. 申请人的配偶可以获得工签在加拿大任意工作,
  3. 获得学签以后,申请人的未成年小孩可以在加拿大免费就读公立中小学直到18岁,付一份学费享受双份甚至多份教育资源,
  4. 辅以PEQ、MPNP、SINP等移民项目,申请人有很大几率可以全家一起移民。
如何拿到旅游签证
  如果护照没有旅行记录,建议先做美国签证,这样能极大提高加拿大旅游签证的过签率。如果申请人有良好的旅行记录,也可以直接做加拿大旅游签。旅游签都是最长10年的多次往返签证,以后申请学签、毕业后工签、都不需要再续小签。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2383ms; querycount:1