我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求各位大神解答,这个是NA2吗

kenry330

kenry330
| 只看楼主 |
从8月16日查到NA后,一直没任何变化,想各位大神解答一下,这个是NA2吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lplscc

lplscc
     2 楼
是na2,接下来background check 会变成We are processing...

lplscc 最后编辑于 2017-10-09 11:12:52

kenry330

kenry330
| 只看楼主 |
     3 楼
lplscc 发表在2楼
是na2,接下来background check 会变成We are processing...
但是等了两个多月还没变

kenry330

kenry330
| 只看楼主 |
     4 楼

luckyus2018

luckyus2018
|
     5 楼
请问可以更新下是不是已经变IP或者已经PPR了?我也想知道要用多久。我的NA2至今两个多月了

恒正移民

恒正移民
     6 楼
原帖由 luckyus2018 于 2018/2/1 0:24:41 发表
请问可以更新下是不是已经变IP或者已经PPR了?我也想知道要用多久。我的NA2至今两个多月了......
建议直接打去移民局询问一下 不排除他们PPR邮件发错邮箱了的可能

tcw914

tcw914
|
     7 楼
luckyus2018 发表在5楼
请问可以更新下是不是已经变IP或者已经PPR了?我也想知道要用多久。我的NA2至今两个多月了
我跟你狀態一模一樣⋯ 都是NA2 兩個多月打了電話上去問⋯ 被告知 還沒有超過6個月 只能繼續等⋯  我也是很無奈的😔

我是 EE PNP 的

KMC

KMC
     8 楼
是NA2,下一步变成IP2

IP2是 we do not need additional documents + we are processing your bg check

luckyus2018

luckyus2018
|
     9 楼
我是雇主担保,非EE的。是不是就不会那么快。大约会多就变IP呢?11月28日收到 Invitation to Pre-arrival services邮件,同时变NA,是不是就快了呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
现在快速通道大概4-5个月,如果超过这个时间,可能是有额外的调查,其中安全调查是很费时间的,如果实在关心可以调档看看。

http://eoivisa.com/gcms/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 150.3715ms; querycount:7