我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 每年报税收入都是0,可以入籍么?

weche7

weche7
| 只看楼主
如题,大学毕业后,瞎混了三年,每年都在报税,有报税记录,但是收入是0。这样可以入籍么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
没有说 不可以。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 weche7 于 10/11/2017 12:59:47 AM 发表
如题,大学毕业后,瞎混了三年,每年都在报税,有报税记录,但是收入是0。这样可以入籍么?......
可以

加梦

加梦
     4 楼

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
牛逼啊! 你他妈的一分钱税都没有交过,联邦政府脑子坏特了,给你身份

zhoufeiup

zhoufeiup
|
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
牛逼啊! 你他妈的一分钱税都没有交过,联邦政府脑子坏特了,给你身份
我觉得学费也算税吧?不便宜了吧。消费也有税吧,他不能不吃不喝不用吧?房租也算税,买房的房产税,电费税,手机费税,按照国家的说法,他促进经济了的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 zhoufeiup 于 10/12/2017 4:42:07 PM 发表
我觉得学费也算税吧?不便宜了吧。消费也有税吧,他不能不吃不喝不用吧?房租也算税,买房的房产税,电费税,手机费税,按照国家的说法,他促进经济了的。......
要从另一方面来说,这种政府是不是会有补贴?

不过问题的答案是yes,零报税并不影响入籍。

國威

國威
     8 楼
凡事依法办事, 公民法没有说不可以, 便是可以。

Mardock

Mardock
     9 楼
我很好奇你的PR怎么来的。。。
不过好像确实没说要有收入哦

zhoufeiup

zhoufeiup
|
     10 楼
Mardock 发表在9楼
我很好奇你的PR怎么来的。。。
不过好像确实没说要有收入哦
魁省peq毕业生类别。。。安省研究生博士省提名。。。难民。。。我能想到就这几个了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 53.6841ms; querycount:5