我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 入籍语言问题

チョコ

チョコ
| 只看楼主
入籍语言要求,雅思G类没有写过期不可以用,到底可不可以用呢?只写了2008年之前要求会变。

チョコ 最后编辑于 2017-10-11 12:33:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
If you did the test in the past for immigration or citizenship purposes, we will accept the results even if it has expired.

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/CIT0002ETOC.asp

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 ContactFront 于 10/11/2017 12:36:35 PM 发表
If you did the test in the past for immigration or citizenship purposes, we will......
我就隐约记得我在哪里看到过,移民时候的成绩可以沿用,谢谢啦

加梦

加梦
     4 楼

xiaocaihong

xiaocaihong
|
     5 楼
可以用

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 xiaocaihong 于 10/12/2017 12:24:51 AM 发表
可以用
谢谢回答

qdlaoying

qdlaoying
|
     7 楼
移民时候的雅思成绩单原件不是都交上去申请移民了吗.这个怎么破

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 チョコ 于 10/11/2017 12:32:26 PM 发表
入籍语言要求,雅思G类没有写过期不可以用,到底可不可以用呢?只写了2008年之前要求会变。6732650......
没过期就可以用

喵国来访

喵国来访
     9 楼
原帖由 qdlaoying 于 10/12/2017 2:41:26 PM 发表
移民时候的雅思成绩单原件不是都交上去申请移民了吗.这个怎么破
同问,一定要原件吗?复印件行不行?

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 喵国来访 于 10/12/2017 9:07:31 PM 发表
同问,一定要原件吗?复印件行不行?......
提交材料的时候,可以是复印件,但是如果面试的时候需要,你就必须提供原件才可以。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.727ms; querycount:7