我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 境内配偶移民:工签(PGWP)问题

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
请教大家,我现在正在申请境内配偶移民(我是被担保人)。今年6月初收到 AIP的信,之后的几个月打电话给IRCC就说还在background check。今天打电话,agent 说是已经approve了,昨天approve 信已经寄出去了。说case会transfer 到etobicoke local office,之后要再等大概七周,也就是11月底前,会被通知去landing interview。

我想请问的是,我的 Post graduation work permit 今年 11月12 日就要过期了。请问我现在有必要开始申请open work permit 吗?我目前是无工作状态,

在下先感谢大家的回覆了🙏。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
一般来说过期前要去申请工签(bridging work permit最适合你),嫌麻烦可以弄个旅游签,不然这差不多一个月的非法居住历史不太好

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
     3 楼
Up

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
|
     4 楼
你啥时候递交的申请啊。。。好快

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
     5 楼
熊熊熊熊熊猫眼 发表在4楼
你啥时候递交的申请啊。。。好快
2016年7月中旬

國威

國威
     6 楼
原帖由 kintogaga      于 10/11/2017 3:42:21 PM 发表
请教大家,我现在正在申请境内配偶移民(我是被担保人)。今年6月初收到 AIP的信,之后的几个月打电话给IRCC就说还在background check。今天打电......
最好申请应该 SOWP or VR.

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
     7 楼
5861663 发表在2楼
一般来说过期前要去申请工签(bridging work permit最适合你),嫌麻烦可以弄个旅游签...
谢谢您的回答

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
谢谢国威大人的回答

kintogaga

kintogaga
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在6楼
不好意思再请教一下国威大人, 如果现在在pgwp 过期前申请spousal open work permit,假设之后没几天被通知去landing interview, 但是sowp还没下来,可以以implied status 去landing 吗?需要什么文件证明我的implied status? 感恩您🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8841ms; querycount:5