我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 申请入籍表格填写问题

喵国来访

喵国来访
| 只看楼主
RT
表格上的问题10,如果短期出国旅游,一周以内的,还需要都填上吗?但我理解短期出游时我的residency还是在加拿大的家里啊。。。求指点

问题13,如果是中国公民,date obtained怎么填?就是出生日期吗?

问题15,如果是在加拿大读的学位,是不是只需要在a)第一个问题后面选yes,其他问题和b)c)都不用选?

求教大家!非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、需要,
13、如果你出生就是中国公民,那就是出生日期,
15、b)和c)应当按照实际情况填yes或no.

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 喵国来访 于 10/11/2017 11:40:42 PM 发表
RT表格上的问题10,如果短期出国旅游,一周以内的,还需要都填上吗?但我理解短期出游时我的residency还是在加拿大的家里啊。。。求指点问题13,如果是中国......
找多华会,一条龙,免费

喵国来访

喵国来访
| 只看楼主
     4 楼
谢谢!
第15题我还有点不明白,就是不适用的情况也要填写?比如我有加拿大学位,没有上过什么CLB等语言课程,没有什么残障,但也还是都要勾选NO?

baby爱

baby爱
|
     5 楼
没有残障当然不选,你为啥不看看官网有教你怎么一步一步填写资料

喵国来访

喵国来访
| 只看楼主
     6 楼
呃,一般中国人在中国出生就是中国公民吧?这身份是自动获得的吧?
另外,出国旅游,比如就在美国住了一天酒店也算吗?那要是出去一个礼拜住了三四个酒店,也都要列明吗?这太难了,我实在记不得了呀

baby爱

baby爱
|
     7 楼
喵国来访 发表在6楼
呃,一般中国人在中国出生就是中国公民吧?这身份是自动获得的吧?
另外,出国旅游,比如就在美国住了一...
这应该不用吧!我是没有写的

喵国来访

喵国来访
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 baby爱 于 10/12/2017 9:12:31 PM 发表
没有残障当然不选,你为啥不看看官网有教你怎么一步一步填写资料......
我看了啊,所以我觉得不用填啊,但跟新生代说的不一样,新生代不是说都要填的吗?所以才要问清楚啊

baby爱

baby爱
|
     9 楼
那就听新生代

喵国来访

喵国来访
| 只看楼主
     10 楼
关于地址的问题,我还是觉得不用写酒店地址啊!各位大神能不能再帮忙说明一下?

xiaocaihong

xiaocaihong
|
     11 楼
出去旅游一两周那种我都没写,就是填写的主要居住地址。yes no那个,不是就选no呗,没有啥纠结的吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3752ms; querycount:1