我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 Ontario Master PNP 开抢啦!!!

宏博

宏博
| 只看楼主
Ontario Master PNP 开抢啦!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

宏博

宏博
| 只看楼主
     2 楼
up

宏博

宏博
| 只看楼主
     3 楼
一个号已经到手啦!快去抢吧!

Zach吃炸鸡

Zach吃炸鸡
     4 楼
请问拿到file number以后该怎么办?

Cayla

Cayla
|
     5 楼
怎么抢啊

國威

國威
     6 楼
已经满了。

Zach吃炸鸡

Zach吃炸鸡
     7 楼
请问国威大大,拿到file number之后该怎么办?

宏博

宏博
| 只看楼主
     8 楼
现在master已经关闭啦。名额又满了。

Zach吃炸鸡

Zach吃炸鸡
     9 楼
请问我拿到file number并且收到邮件告知注册成功算是抢到号了吗?为什么我登进去没有发现填写file number的地方,却只发现有什么enrolment number?

mildstar

mildstar
|
     10 楼
我刚才试了一下,竟然还能建profile,可惜我还没毕业:(,只好放弃submit,出来再看就已经变灰色了…
请问有人知道吗,今年一共开放了几次?都是几月份开放的?

宏博

宏博
| 只看楼主
     11 楼
今年开放了三次,第一次2月开了三天,第二次5月左右开了3-4个小时,今天开了一个多小时。

mildstar

mildstar
     12 楼
原帖由 宏博 于 10/12/2017 11:41:45 AM 发表
今年开放了三次,第一次2月开了三天,第二次5月左右开了3-4个小时,今天开了一个多小时。......

Thank you for your answer!
I can only type English...don't know why
I have checked too and found the dates are 2.21, 5.1 & 10.12
Wish myself good luck next year ~

mildstar 最后编辑于 2017-10-12 12:04:26

mildstar

mildstar
     13 楼
原帖由 Zach吃炸鸡 于 10/12/2017 11:34:22 AM 发表
请问我拿到file number并且收到邮件告知注册成功算是抢到号了吗?为什么我登进去没有发......

Re-registering a new one-key account might help...
I saw this solution on their website

Zach吃炸鸡

Zach吃炸鸡
     14 楼
原帖由 mildstar 于 10/12/2017 12:03:41 PM 发表
Re-registering a new one-key account might help...I saw this solution on their w......
但现在已经关了。不可能再注册了

Wybb

Wybb
|
     15 楼
原帖由 國威            于 10/12/2017 11:06:42 AM 发表
已经满了。
请问楼主和大神 在queue system那个页面不让刷新的时候 要不停点continue吗?还是一点都不要动网页?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.8504ms; querycount:5