我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 准备入籍考试, 谁能科普一下Robert Borden

sssseeeeaaaannn

| 只看楼主
就是在一百块钞票上面那一位
比二十块上的女王还牛B

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

baby爱

baby爱
|
     2 楼
楼主几号考试,在哪考

baby爱

baby爱
|
     3 楼
Sir Robert Laird Borden, GCMG PC KC (June 26, 1854 – June 10, 1937) was a Canadian lawyer and politician who served as the eighth Prime Minister of Canada, in office from 1911 to 1920. He is best known for his leadership of Canada during World War I.网上搜的,不好意思啊!看你问的,我也想知道

| 只看楼主
     4 楼
17号在蛤蟆屯

baby爱

baby爱
|
     5 楼
恭喜,你也是Mississauga,蛤蟆屯?在哪啊?我21号考在Scarborough

| 只看楼主 |
     6 楼
哈哈, i mean Hamilton

baby爱

baby爱
|
     7 楼
sssseeeeaaaannn 发表在6楼
哈哈, i mean Hamilton
喔明白了 谢谢祝你考试顺利,回来报告下

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 sssseeeeaaaannn 于 10/12/2017 1:09:50 PM 发表
就是在一百块钞票上面那一位比二十块上的女王还牛B......
入籍不考这道题

baby爱

baby爱
|
     9 楼
大菲 发表在8楼
入籍不考这道题
大非我朋友今天没考过,她说好几题不是书上的

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 baby爱 于 10/12/2017 9:08:38 PM 发表
大非我朋友今天没考过,她说好几题不是书上的
20对15就可以过了,有几个是必对题,不可以答错。

baby爱

baby爱
|
     11 楼
大菲 发表在10楼
20对15就可以过了,有几个是必对题,不可以答错。[...
我朋友说没有必达对题啊?是不是你那时候和现在不一样啊

| 只看楼主
     12 楼
考完啦
拿了满分
面试也很顺利
题目都是书上有的

baby爱

baby爱
|
     13 楼
sssseeeeaaaannn 发表在12楼
考完啦
拿了满分
面试也很顺利
题目都是书上有的
恭喜恭喜

bererly

bererly
|
     14 楼
书上没出现过的,考试也不会有的。书看几遍肯定能过

Mardock

Mardock
     15 楼
恭喜LZ啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8846ms; querycount:5