我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 同居移民后两年担保问题

returnmoney

returnmoney
| 只看楼主 |
担保前女友移民,下来以后是两年之内必须担保她,但是之前有一些家事搞得不开心,无爱了就分手了,请问现在新法案出来是不是把两年限制取消了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
是把登陆后要居住在一起两年的限制,取消了。

returnmoney

returnmoney
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威 于 10/12/2017 2:58:42 PM 发表
是把登陆后要居住在一起两年的限制,取消了。......
请问还是得在经济上有担保的,但是可以不用在一起,是吗?

加梦

加梦
     4 楼
原帖由 國威 于 10/12/2017 2:58:42 PM 发表
是把登陆后要居住在一起两年的限制,取消了。......

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
不是在问两年的问题,是在问undertaking的问题。

即使离婚或者分手,担保人依然有财务上的义务,参考:

http://www.cic.gc.ca/english/resources/manuals/bulletins/2012/ob386.asp

國威

國威
     6 楼
原帖由 returnmoney 于 10/12/2017 3:04:17 PM 发表
请问还是得在经济上有担保的,但是可以不用在一起,是吗?......
担保人的责任,仍然在。

國威

國威
     7 楼
一般是 3 年。

Mardock

Mardock
     8 楼
是限制她的那部分取消了 限制你的没取消

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
Undertaking 继续执行,但是你俩可以分手

returnmoney

returnmoney
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢

Jerry0506

Jerry0506
     11 楼
取消了 之前还收到过CIC专门发来的邮件 说取消了

國威

國威
     12 楼
是整体政策上的改变。

不是针对 个人。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9936ms; querycount:6