我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 Parental leave 被老板辞退了 pnp 移民

大不丁

大不丁
| 只看楼主
我在会计事务所工作(渥太华,安大略省),PNP 移民到联邦了今年三月初递的, 是international student with a job offer
小孩健康有些问题 需要爸爸妈妈一起照顾,我是爸爸(小孩加拿大出生的)

我问老板要parental leave, 老板说和律师说一下, 后来就给我一封信 解雇我。我说 parental leave 不能解雇,僵持不下,我就到ministry of labor 告老板了。

是白人公司,老板是个女的会计师 姓Runolfson. 你们可以人肉

请问 這樣 会多影响移民移民成功机率怎樣

小孩可以拿到critical ill certificate for EI

细节:我在公司工作三年,第二年公司卖给新老板,合约有保持现有员工到2017十一月一号。十月十一号 老板要我做parttime,我说我要parental leave, 她说我和律师说下。立马回到我的办公桌我发了email要parental leave。过了一小时多点,老板给了我一份解雇信。我第二天 告诉我老板你不能解雇我,被拒绝后,我说我已经file claim to ministry of labor. 她说 请你立马收拾桌子离开公司,解雇前的工资照发 (我早有预料,所有帮助我的证据全部备份)

大不丁 最后编辑于 2017-10-13 15:02:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mardock

Mardock
     2 楼
很神奇啊 从移民法上来说cic他如果发现你已经被解雇了 你的申请就是废了。。但如果打劳动官司这个解雇是不是可以不作数啊

大不丁

大不丁
| 只看楼主 |
     3 楼
求问

火星小霸王

火星小霸王
|
     4 楼
哪个公司?社交网络爆料,然后找CBC把事情搞大,没准能有转机。你老板就看你是华人才欺负你,如果是白人,肯定不敢这么干

iceheart90

iceheart90
|
     5 楼
你生完孩子多久啊?怎么能一边申请移民一边拿ei 呢?

大不丁

大不丁
| 只看楼主 |
     6 楼
火星小霸王 发表在4楼
哪个公司?社交网络爆料,然后找CBC把事情搞大,没准能有转机。你老板就看你是华人才欺负你,如果是白人...
我先看ministry labor 怎么处理

大不丁

大不丁
| 只看楼主 |
     7 楼
iceheart90 发表在5楼
你生完孩子多久啊?怎么能一边申请移民一边拿ei 呢?
九月初出生。小孩有心脏病 过一段时间要动手术。我也是没有办法

zyg-grace

zyg-grace
     8 楼
我支持lz告,老板为啥不给你育婴假?属于自己的权益该争取就得争取。。。会不会影响移民,得咨询下专业办这个的,lz好运!!

strawberry_123

strawberry_123
|
     9 楼
孩子刚满月你本身也应该休产假的不是吗,难道生完就上班啦,老板太无良

bananas

bananas
|
     10 楼
事情已经发生了。好像只有告并和解才能皆大欢喜吧

大不丁

大不丁
| 只看楼主 |
     11 楼
bananas 发表在10楼
事情已经发生了。好像只有告并和解才能皆大欢喜吧
我告诉老板我已经告到劳动局了,然后她就叫我立马离开公司 工资照发。我也告诉劳动局这件事了

donniejiang

donniejiang
     12 楼
找个好律师,我觉得你发财了。你这个老板可以洗屁股等赔钱了

bihaiyinsha

bihaiyinsha
     13 楼
parent leave是每个人享有的权利,老板因为这个解雇你,怎么看都不合理。就怕到时候老板说你工作能力不够,没达到公司期望才解雇的你。这个还是要找专业的人,别到时什么都没保住,这种贱人要弄就要弄到她长记性。

ContactFront

ContactFront
     14 楼
建议楼主寻求专业法律人士的援助,毕竟论坛上大部分人都不是专业人士

minilude

minilude
     15 楼
9月初出生,现在才10月中旬,才刚做完月子就回去上班了??这么厉害。。。。。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.505ms; querycount:5