我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 OINP Master类三开坚挺时间总结

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主
第一次 二月初 坚持了 38小时

第二次 五月初 坚持了 2.5小时

第三次 十月中 坚持了 80分钟

下次再开?以秒为单位计算?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

GOGO2012

GOGO2012
|
     2 楼
僧多粥少,千军万马抢过独木桥,还是当难民好,直接豪华邮轮接走,造孽啊基友党政府!

lplscc

lplscc
|
     3 楼
其实master只要能找到oab类工作都不用愁移民的事

Tomas_fff

Tomas_fff
|
     4 楼
我自己10点10左右拿到名额,基本不堵塞,到10点半再帮我朋友拿名额,中间也只隔了400个号,感觉这次人不比上次多,只是名额少了吧。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
主要是这次开得猝不及防,坚持地稍微久了一些,参考:

http://eoivisa.com/october-12-oinp-reopens/

加梦

加梦
     6 楼

Tomas_fff

Tomas_fff
|
     7 楼
加拿大新生代 发表在5楼
主要是这次开得猝不及防,坚持地稍微久了一些,参考:

[url]http://eoivisa.com...
其实我是昨天就猜到估计会开master和phd的。昨天下午官网就说了有important update,今早9点起来开始刷新,一刻钟刷一次,10点多一点果真master就开了,那时网速很快一下子就拿到了,因为看周期好像各个项目轮着在开放。

國威

國威
     8 楼
黑箱作业。。。

國威

國威
     9 楼
欠缺系统管理

國威

國威
     10 楼
一个字形容, ‘烂’。

Mardock

Mardock
     11 楼
怎么有一种抢iphone的感觉

|
     12 楼
Mardock 发表在11楼
怎么有一种抢iphone的感觉
比iphone抢手多了。

國威

國威
     13 楼
iPhone 8+ 仍然可以预订。

Zach吃炸鸡

Zach吃炸鸡
     14 楼
原帖由 Tomas_fff 于 10/12/2017 5:25:31 PM 发表
其实我是昨天就猜到估计会开master和phd的。昨天下午官网就说了有important update,今早9点起来开始刷新,一刻钟刷一次,10点多一点果真ma......
请问您是拿到了file number么?之后申请一切正常?我这边只有file number但是遇到了一些问题,邮件里给的链接并没有看到输入file number的提示

國威

國威
     15 楼
进入 Master Degree 页面, 点 Apply Online
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.9808ms; querycount:2