我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 今天收到香港移民局的安家信 但是申请状态没有变是啥意思啊

Yanne1130

Yanne1130
| 只看楼主
今天收到香港移民局发来的邮件,主题是bulletin 2:important updates about your immigration application。

邮件正文是:Head’s up that your application is moving ahead. It’s time to start thinking about the next steps of your journey to Canada. Here’s some more information for you to work on as you get closer to your new life in Canada. It’s a big decision to choose Canada as your new home, and we want to help you make that move a smooth one!等等

但是我查询申请状态并没有任何变化。
请问各位有没有遇到过类似的情况,如果有的话接下来会有什么更新,大概还要等多久?
谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

journeyonmyway

|
     2 楼
你快dm2了,快ppr了。恭喜

國威

國威
     3 楼
那是新形式,
Bulletin 1, 到了香港
Bulletin 2,  到了加拿大的安排。

Yanne1130

Yanne1130
| 只看楼主
     4 楼
请问还要等多久啊?

Yanne1130

Yanne1130
| 只看楼主
     5 楼
请问收到这个邮件是意味着就快到DM了吗?

|
     6 楼
基本搞定

|
     7 楼
那是新形式,
Bulletin 1, 到了香港后几天
Bulletin 2,  dm2前几天
Bulletin 3 补户后,是到加拿大后的安排

DREAMERSSSSS

DREAMERSSSSS
|
     8 楼
请问亲是几月递交,几月ar2?
恭喜快dm了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.869ms; querycount:5