我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于EE pay stubs的问题

GarytheCary

GarytheCary
| 只看楼主
工作快满一年了,我最近正在办理EE的资料准备申请。但是关于pay stubs有些疑问,希望论坛里大神能够帮助解答。我公司是走Epost,但是最开始的几个月epost抽风没有把pay stubs发给我,最近才修复问题。所以最开始的几个月我虽然有收到工资但是没有pay stub证明,这样会影响申请吗?可以提交T4和银行流水去证明前面缺失的pay stubs吗。我问过HR,她也没有记录。希望大神指点。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
可以
或者让公司直接在信里写上每个月工资多少

Mardock

Mardock
     3 楼
如果你们公司用payroll公司的话 那个payroll公司可能有留档
你把能提供的都提供了 现有的paystub 银行证明 税单 税单最靠谱 加一封解释信

GarytheCary

GarytheCary
| 只看楼主
     4 楼
谢谢。早上发邮件给HR说会帮我查一下,但是不一定会找到。税单年末公司发的T4可以吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
工资单不是必要的材料,也可以让会计或者财务补发。

國威

國威
     6 楼
原帖由 GarytheCary 于 10/13/2017 12:23:30 AM 发表
工作快满一年了,我最近正在办理EE的资料准备申请。但是关于pay stubs有些疑问,希望论坛里大神能够帮助解答。我公司是走Epost,但是最开始的几个月epo......
1. 少了几张, 关系不大。
2. 亦可以 提供银行流水, 做证明。

hanfei4

hanfei4
|
     7 楼
是不是ceridian 我门公司也用这个 辣鸡

Mardock

Mardock
     8 楼
NOA最好 T4是给CRA看的 CRA收完T4之后给你出的NOA是给大家看的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.89ms; querycount:5