我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教各位大神入籍填表和材料

ccnnforever

ccnnforever
| 只看楼主 |
请教各位大神入籍填表和材料准备的几个小白问题:

1,Application CIT0002表的9b
成为移民之前的身份的effective和expired日期问题:如果在工签有效期结束之前就拿到移民了,请问这个date of your status expired是填工签到期日还是移民登陆日?

2,Application CIT0002表的11
如果整个时期都是emplyed,除了在employed选yes,请问在self-employed, in school, unemployed那几项要选No吗?

3,Application CIT0002表的12b
过去五年都有报税,所以Taxes filed是选yes,请问required to file也是选yes吗?

4,Application CIT0002表的15
有加拿大的学历,没有读过LINC那些,也没有残障,那么a是填yes,请问下一个问题Did you successfully complete the LINC or CLIC courses 是填no吗?b和c也要填no吗还是空着呢?

5,护照复印除了照片页,请问还需要交那些出入境盖章页吗?

6,关于Personal Identification准备交枫叶卡和驾照复印件,请问登陆纸,工卡,税单复印件需要交吗?

谢谢大家!!!好人一生平安!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     2 楼
你问的,也是我想问的。顶一个

stu0651

stu0651
     3 楼
1. 填工签到期日
2. self-employed, in school, unemployed那几项要选No
3. 选yes
4.Did you successfully complete the LINC or CLIC courses 是填no,b和c也要填no
5.不需要出入境盖章页, 不过我要提供
6.我是提交 Driver license 和健康卡

ccnnforever

ccnnforever
| 只看楼主 |
     4 楼
万分谢谢楼上的回复!

有移民大神们能确认一下这些问题吗?我刚看其他帖子有些有好几种说法。在线等。谢谢!

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 ccnnforever 于 10/13/2017 2:16:47 AM 发表
请教各位大神入籍填表和材料准备的几个小白问题:1,Application CIT0002表的9b 成为移民之前的身份的effective和expired日期问题......
找多华会,一条龙,免费
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1303ms; querycount:5