我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 加拿大硕士毕业/EE问题 请教国威老师

Frank20

Frank20
| 只看楼主 |
国威老师
我刚拿到安省省提名的600分,我有三个问题想请教一下:
1. 我之前的无犯罪证明是到2016年5月的,我2015年9月离开中国,之后一直在加拿大在加拿大境内,我的无犯罪证明需要重新开吗?这个证明有格式吗?
2。关于体检,我只需要找一个cic认可的移民医生做好体检就可以,对吗?
3。学位认证,我有一个加拿大硕士,但是我也同时在系统显示了我的中国本科学历,那我还需要做学历认证吗?
太感谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 我之前的无犯罪证明是到2016年5月的,我2015年9月离开中国,之后一直在加拿大在加拿大境内,我的无犯罪证明需要重新开吗?这个证明有格式吗?

- 最好重新做一份。
- 中国公证处,有固定的格式。

2。关于体检,我只需要找一个cic认可的移民医生做好体检就可以,对吗?

- 对的。

3。学位认证,我有一个加拿大硕士,但是我也同时在系统显示了我的中国本科学历,那我还需要做学历认证吗?

- 中国本科学历,不需要做学历认证
- 但 最好中英文学历的证明

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
楼上+1

关于CIC承认的体检医院列表,参考:http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx

Frank20

Frank20
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/10/22 20:21:59 发表
楼上+1关于CIC承认的体检医院列表,参考:http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
太谢谢国威老师了 太感谢了!

Frank20

Frank20
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/10/22 20:21:59 发表
楼上+1关于CIC承认的体检医院列表,参考:http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
也很感谢谢谢新生代!!

Frank20

Frank20
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 國威 于 2017/10/21 16:41:33 发表
1. 我之前的无犯罪证明是到2016年5月的,我2015年9月离开中国,之后一直在加拿大在加拿大境内,我的无犯罪证明需要重新开吗?这个证明有格式吗?- 最好重新
国威老师 那关于工作证明、提供我的两份解释信和证明信,上面清楚得说明我的职位,职责,还有我的收入;这样可以吗?还有一个问题就是我的两份加拿大工作,一份兼职销售,现在是另外一份全职的工作,我需要提供证明信吗?谢谢国威老师

國威

國威
     7 楼
如实提供, 没有害处。

Frank20

Frank20
| 只看楼主
     8 楼
多谢国威老师!!!

Frank20

Frank20
| 只看楼主
     9 楼
不好意思 国威老师,再次打扰你一下,如果我的无犯罪证明开好后,让家人帮我扫描一份彩色的,这样ok吧,我刚在帖子上看到说是需要原件,这样扫描原件也行吧?
还有就是我今天去做了体检,我的其他文件还没有开始上传,这样操作没有问题吧?我打算月底弄完,因为现在需要等一下国内家人的新的无犯罪证明
多谢老师啦

國威

國威
     10 楼
EE 的 无犯罪证明, 只需要原件的扫描原件, 便已经足够。

Frank20

Frank20
| 只看楼主
     11 楼
多谢国威老师!!!

Frank20

Frank20
| 只看楼主
     12 楼
国威老师,我想问下,我申请ee用的工作经验是国内的,但是我在加拿大的第一份工作是兼职销售,我拿到了他们给我的证明信,但是只有工作时间和职位,并没有职责以及收入,所以我想问这个会有影响吗?多谢!

國威

國威
     13 楼
如果 申请ee用的工作经验是国内的, 可以把在加拿大不符合要求是工作经验, 放在 Personal History 内。

Frank20

Frank20
| 只看楼主
     14 楼
那我的工作信如果有一份只有我的title和工作时间,这个会影响吗?会被拒吗?多谢国威老师!

appledore

appledore
     15 楼
如果你的某个工作经历是你CRS分数的构成部分,那需要开具工作证明信(包括起始日期,职位,薪水,工作时间等),以及paystubs等,来佐证你的此份工作经历;

不构成你CRS分数的工作经历,不需要提供证明文件,在personal history里面如实陈述即可。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.9536ms; querycount:5