我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 拿工签到底能不能上part time的课程

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
在网上找了好久 基本上一半说能 只要是part time就可以 一半说不能 必须要申请part time study permit。。。。。。可是申请这个part time study permit也要你拿着已经被某个part time program录取的通知书才能申请吧。。。我就是想上着玩儿一些课 这样也不可以吗?求论坛各位答复 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

asd0824

asd0824
     2 楼
问过seneca和其他几个college, 不可以

lplscc

lplscc
|
     3 楼
没有学签学校都不会让你注册课程吧

KMC

KMC
     4 楼

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
工签上明确写了不能学习,要学习必须申请学习许可。

tianzai

tianzai
     6 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/10/30 8:36:34 发表
工签上明确写了不能学习,要学习必须申请学习许可。......
那如果想学cpa 的课程, 还需要申请学签么?

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     7 楼
更新一下 去BCIT网站和cic网站上看了一下 6各月之内的学习是不需要的 BCIT给出的例子是如果你只是想上两门12WEEKS的part time课程 完全不需要学签

https://www.bcit.ca/international/apply/visas.shtml

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     8 楼
你在另外一个帖子里说六个月以内的不需要学签啊

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     9 楼
谢谢!

恒正移民

恒正移民
     10 楼
是的 重点不在于part-time还是full-time 重点在于 6个月以下的program 不需要study permit 6个月以上的program 需要study permit

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     11 楼
正解

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     12 楼
原帖由 tianzai 于 2017/10/30 11:19:34 发表
那如果想学cpa 的课程, 还需要申请学签么?
CPA课程 如果是课外培训的那种班是不需要学签的

tianzai

tianzai
     13 楼
原帖由 VPEA多伦多留学移民  于 2017/10/31 15:15:57 发表
CPA课程 如果是课外培训的那种班是不需要学签的
请问上cpa pep core 1 module 需要学前么?在哪里能查到官方说明呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
不要简单地以为6个月以内的学习不要学习许可,这个理论已经被法院推翻了:

https://www.canlii.org/en/ca/fct ... c964/2016fc964.html

根据移民法原文以及上述判例的解释,只有在入境时批准的6个月之内短期学习才是合法的,续下来的身份(VR,PGWP等)通常都是不可以用来学习的,哪怕是6个月以内。

所以即使拿到工签要学习6个月以内,依然建议申请学习许可。

加拿大新生代 最后编辑于 2017-11-09 12:18:07

tianzai

tianzai
     15 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/9 12:15:13 发表
不要简单地以为6个月以内的学习不要学习许可,这个理论已经被法院推翻了:https://www.canlii.org/en/ca/fct ... c964/201......
谢谢回复, 但是没有开始注册课程,只是评估了成绩单, 没有学签问题不大吧?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3691ms; querycount:5