我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 EE FSW:收到护照,分享timeline。
本主题由 yanchunfu 于 2017/11/6 11:41:13 执行 删除回帖 操作

yanchunfu

yanchunfu
| 只看楼主
今天收到贴了移民签证的护照还有COPR,终于搞定了从今年2月开始折腾的EE FSW。分享Timeline回馈论坛。基本情况:我在美国工作,老婆在香港工作。

2016年
08月:考雅思。

2017年
01月20日:特朗普宣誓就职,同时期EE分数骤降,下决心申请一把。
02月:基本在弄学历认证。
03月:基本在等学历认证。
04月2X日:申请美国FBI无犯罪记录证明。

04月30日:入池,454分,刚好赶上第二天的邀请。
05月01日:ITA。
07月2X日:收到美国FBI无犯罪记录证明,最后一项材料。
08月01日:AOR。
08月15日:补件信:老婆要补香港无犯罪记录证明。
08月2X日:申请香港无犯罪记录证明,无下文,默认顺利寄出。
10月18日:收到贴签信,同日老婆从香港寄出护照。
10月19日:收到老婆的护照,同日将所有护照寄往Ottawa。
10月20日:护照寄至Ottawa
10月27日:Approved,同日护照从Ottawa寄出。
10月30日:收到护照和COPR。

COPR有效期8个月。可以等春暖花开的时候再去Landing。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lplscc

lplscc
|
     2 楼
FSW贴签也比CEC要快一些啊我寄出去三周了还没收回来

yorkbbsww

yorkbbsww
     3 楼
恭喜楼主,好快!

请问你用什么方式邮寄的护照?我邮寄的护照比你早,还没收到 :(

yanchunfu

yanchunfu
| 只看楼主 |
     4 楼
yorkbbsww 发表在3楼
恭喜楼主,好快!

请问你用什么方式邮寄的护照?我邮寄的护照比你早,还没收到 :(
UPS Worldwide Express 美加基本次日达

yorkbbsww

yorkbbsww
     5 楼
谢谢回复!我也用的 UPS Worldwide Express,还没消息。也许因为我们是4个人?看来UPS肯定没问题。我就安心等吧。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
回邮最好用Canada Post.

超级购物狂

超级购物狂
|
     7 楼
他应该是FSW的

超级购物狂

超级购物狂
|
     8 楼
加拿大新生代 发表在6楼
回邮最好用Canada Post.
回邮是必须用Canada Lost吧,还能用其他的?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 超级购物狂 于 2017/10/30 12:47:37 发表
回邮是必须用Canada Lost吧,还能用其他的?
有用别的似乎也能寄到。

國威

國威
     10 楼
原帖由 yorkbbsww 于 2017/10/30 12:40:49 发表
谢谢回复!我也用的 UPS Worldwide Express,还没消息。也许因为我们是4个人?看来UPS肯定没问题。我就安心等吧。......
我们来回都用 UPS, 没有问题。

theonechosen

theonechosen
     11 楼
原帖由 lplscc 于 2017/10/30 11:53:30 发表
FSW贴签也比CEC要快一些啊我寄出去三周了还没收回来......
如果是免签国家护照基本一个星期可以收到CoPR。

ConfidentJobs

ConfidentJobs
|
     12 楼
寄回也太快了 不是说基本三周吗 我们寄出去两周了还没有寄回来

阿笨

阿笨
|
     13 楼
这个护照来回好快

加梦

加梦
     14 楼
恭喜

新人马夹

新人马夹
|
     15 楼
恭喜恭喜 护照寄回来的好快 羡慕
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5211ms; querycount:1