我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请教,ppr后邮寄护照,多长时间cic网站会显示approve,然后寄回护照呢?

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
请教国威,新生代和各位大神

如题,10月26号邮寄的护照,27号送到,一般多产时间cic官网会显示pr 这一项approve 然后寄回护照呢?

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

恒正移民

恒正移民
     2 楼

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
一般2-3周approve,之后一周以内收到护照。

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/7 11:05:20 发表
一般2-3周approve,之后一周以内收到护照。......
好的,谢谢:)

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 恒正移民 于 2017/11/7 10:47:59 发表
LZ可以参考一下这个spreadsheethttps://myimmitracker.com/en/ca/trackers/passport-processin......
好的,谢谢回复:)

皇冠学院01

皇冠学院01
     6 楼
一周吧

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 皇冠学院01 于 2017/11/7 17:46:41 发表
一周吧......
好的谢谢回复:)

國威

國威
     8 楼
原帖由 Amandaye 于 2017/11/7 10:33:17 发表
请教国威,新生代和各位大神如题,10月26号邮寄的护照,27号送到,一般多产时间cic官网会显示pr 这一项approve 然后寄回护照呢?谢谢大家......
2-3 星期。

appledore

appledore
     9 楼
楼主的护照回来了吗

jl天

jl天
     10 楼
原帖由 Amandaye 于 2017/11/7 10:33:17 发表
请教国威,新生代和各位大神如题,10月26号邮寄的护照,27号送到,一般多产时间cic官网会显示pr 这一项approve 然后寄回护照呢?谢谢大家......
和楼主一天寄的,现在还没approve。。。

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威            于 2017/11/14 21:33:40 发表
2-3 星期。......
谢谢国威的回复:)

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 appledore 于 2017/11/14 23:08:54 发表
楼主的护照回来了吗
今天官网上已经approve啦,估计下周回来:)

Amandaye

Amandaye
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 jl天 于 2017/11/16 0:01:23 发表
和楼主一天寄的,现在还没approve。。。......
你好,我的今天approve啦,估计你的下周也可以啦,加油:)

alpham

alpham
|
     14 楼
Amandaye 发表在13楼
你好,我的今天approve啦,估计你的下周也可以啦,加油:) [...
比楼主还早一天寄的,到现在也没有approve怎么回事啊

stacey223

stacey223
|
     15 楼
我是10.19寄出护照,10.23送到,11.9 approved,昨天查到护照寄出
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0551ms; querycount:8