我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 申请学签续签被拒签了,但还有1个月就回国了,不知接下来怎么做,请国威新生代等大神帮忙回答,非常感谢!

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主
各位好!我给女儿(5岁)7月20日提交了学签续签申请,她现在在这里的幼儿园上学,她原来的学签是到10月31日到期,我们打算12月6日回国,当时我提交申请的时候就是给她从11月1日延期到12月6日,今天收到移民局的邮件说被拒签了,现在我们的机票都已经订好了,是12月6日的,移民局的邮件上写我家小孩的学签今天(11月7日)就到期了,但我们还有1一个月回去,我不知道接下来要怎么办了,还要继续申请restoration吗?上面的意思是不是说失去身份90天内申请restoration就可以呢?我们还有一个月就回国了,近期也不会再回来了,这样还是否需要restoration?另外,我家小孩的visa也是10月31日到期,现在也过期了,这个会不会有影响呢?还有,小孩现在还在学校上学,现在她的学签已经过期了,不知道接下来的这1个月是否还可以继续在学校上学吗?cic网站上还想说不能上学了(persons awaiting restoration have lost their status and
may not continue
to work or attend school.
)请国威新生代等大神帮忙回答,非常感谢!

liudan1029 最后编辑于 2017-11-07 13:02:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
现在递交申请 restoration, 申请最终批不批下来不那么重要, 因为你们12月也是要离开加拿大的, 但是不交申请的话, 从11月7号到12月6号算非法居留.
官网写的很清楚了,申请 restoration 期间不能继续上学

ContactFront 最后编辑于 2017-11-07 13:07:19

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主
     3 楼
谢谢!

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主 |
     4 楼
那幼儿园也不能去了?这样可麻烦了

sunecho

sunecho
|
     5 楼
楼主递交学签申请的时候没有交录取通知或者注册信吗?网上申请的话document list应该有那一栏的啊?

sunecho

sunecho
|
     6 楼
还有,学签续签网上写的只要30天,我上个月续签刚下来的,28天左右,你们怎么花了三个多月呢?

sunecho

sunecho
|
     7 楼
楼主递交学签申请的时候没有交录取通知或者注册信吗?网上申请的话document list应该有那一栏的啊?

MatthewMu

MatthewMu
|
     8 楼
为什么要提前订机票?

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 sunecho 于 2017/11/7 15:44:25 发表
楼主递交学签申请的时候没有交录取通知或者注册信吗?网上申请的话document list应该有那一栏的啊?......

没有,因为小孩太小只能上交纸质材料,我当时只写了一封解释信,因为7月份上交材料时学校正好放假了,她7月初才来,9月份才入学

liudan1029 最后编辑于 2017-11-07 15:57:33

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 MatthewMu 于 2017/11/7 15:52:51 发表
为什么要提前订机票?
因为我的工签就到12月6号,本来打算也是让小孩那个时间和我一起回去的

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 MatthewMu 于 2017/11/7 15:52:51 发表
为什么要提前订机票?
这样小孩接下来一个月肯定是不能上学的是吗?她还挺喜欢去上学的

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主 |
     12 楼
各位,有没有什么办法,主要是希望小孩这一个月还能继续上学,我同时给她办restoration,但是cic网站好像又说不行

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
孩子的父母是什么身份?

liudan1029

liudan1029
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/7 17:36:55 发表
孩子的父母是什么身份?
您好!我是小孩的妈妈,我是工签

加梦

加梦
     15 楼
没有学校信,材料没准备充分啊。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1166ms; querycount:2