我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2017年11月8日:EE第77轮抽签 最低458分 抽签人数2000人

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主

恒正移民 最后编辑于 2017-11-08 11:04:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     2 楼
规则有所改变 抽签人数为2000人 也就是分数排名前2000的申请人 分数为458分

恒正移民 最后编辑于 2017-11-08 11:04:02

东京未

东京未
|
     3 楼
恒正移民 发表在2楼
规则有所改变 没有设定最低分数线 抽签人数为2000人 也就是分数排名前2000的申请人
以后都这样了吗,不公布最低分数线了?

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 东京未 于 2017/11/8 10:46:14 发表
以后都这样了吗,不公布最低分数线了?

目前的猜测是 移民局还没开始implement 2018年的配额 也可能 在未来 抽签会按每周 或相对更频繁的频率进行

上周PNP和FST的人基本已经全部ITA了 所以这周基本就是CEC FSW了

lplscc

lplscc
|
     5 楼
不是458分吗,抽得少了,分数上去了

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     6 楼
是的 最低是458分

lovehotpot

lovehotpot
|
     7 楼
天呐现在分数这么高了!

Zarson

Zarson
|
     8 楼
不懂就问,这个抽签是怎么抽?先进池子分数高被抽中概率大?还是说每个分数段抽几个组成整体?

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Zarson 于 2017/11/9 7:16:14 发表
不懂就问,这个抽签是怎么抽?先进池子分数高被抽中概率大?还是说每个分数段抽几个组......
按分数高低排 抽前2000个 如果出现平分的情况 先抽注册时间早的 可能会出现的情况比如 第1999个是458分 今年2月份注册的 第2000个也是458分但是是今年3月份注册的 到第2000的时候 人数满了 第2001个虽然也是458分 但就抽不上了

Zarson

Zarson
|
     10 楼
恒正移民 发表在9楼
按分数高低排 抽前2000个 如果出现平分的情况 先抽注册时...
哦哦,明白了,非常感谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 182.617ms; querycount:8