我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 父母持旅游签证过来,想给他们买份保险。。。

lidehua7

lidehua7
| 只看楼主
父母持旅游签证过来,想给他们买份保险。有做这方面的朋友,请PM我,或发邮件到:[email protected] . 谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
网上 卖保险的大哥, 会联系你的。

NiuJun

NiuJun
|
     3 楼
原帖由 lidehua7 于 2017/11/8 11:49:40 发表
父母持旅游签证过来,想给他们买份保险。有做这方面的朋友,请PM我,或发邮件到:[email protected] . 谢谢。......
我们网站有多个计划,可以在线查询价格,也可以直接联系我们,详细给您介绍。

加拿大探亲旅游保险 www.16safety.ca 在线价格查询

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以联系 @yoozi 论坛上老牌保险经纪了~

yoozi

yoozi
     5 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/8 13:01:48 发表
可以联系 @yoozi 论坛上老牌保险经纪了~
感谢推荐!

加梦

加梦
     6 楼
原帖由 lidehua7 于 2017/11/8 11:49:40 发表
父母持旅游签证过来,想给他们买份保险。有做这方面的朋友,请PM我,或发邮件到:[email protected] . 谢谢。......
孝顺的孩子

yoozi

yoozi
     7 楼
如果需要了解父母探亲保险,可以加我微信:royzhou88

yoozi

yoozi
     8 楼
谢谢大家联系我,咨询价格和相关的问题

yoozi

yoozi
     9 楼
如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

yoozi

yoozi
     10 楼
如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?

由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求出具修改后的保单。

yoozi

yoozi
     11 楼

yoozi

yoozi
     12 楼
我的父母月底要来,我是等他们登陆后买还是他们出发时买?

最好是在父母登机前就买,生效期是他们登机的日期,这样就没有等候期。但是等他们到加拿大后购买,则至少会有48小时的等候期。

yoozi

yoozi
     13 楼
如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?

由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求出具修改后的保单。

yoozi

yoozi
     14 楼
问: 你觉得是有垫底费好还是没有垫底费好?

答: 如果有垫底费,保费是便宜一些,但是如果父母有意外,头3000的医药费要自己掏钱。我绝大部分的客人是不要垫底费的,但是还是要考虑到自己的实际情况。

yoozi

yoozi
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4939ms; querycount:7