我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 2018 父母团聚 移民

yixiaop26

yixiaop26
| 只看楼主
好久没来这个版块了, 借宝地问一下,2018 父母团聚移民目前放出来的消息是不是还是和2017一样呢?会有变化么?抽签日期大概会是什么时候?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
目前还没有消息,预计会和2017年一样。

fc723

fc723
     3 楼
借宝地问一句,2018年申请是需要14, 15, 16的报税记录呢,还是可以用15, 16, 17的报税记录。
改革之前好像必须要14, 15, 16, 因为1月1日要搞齐所有材料,那时还没有前一年的NOA。现在已经改了,申请人可以等拿到17年NOA以后才递交申请(前提是抽中签)。
有没有17年申过的朋友们给点信息,谢谢。

丢丢248

丢丢248
|
     4 楼
fc723 发表在3楼
借宝地问一句,2018年申请是需要14, 15, 16的报税记录呢,还是可以用15, 16, 17的...
你这个问题没人能回答,这完全取决于移民局抽签的整理速度。

jyzhou2

jyzhou2
     5 楼
14,15,16的3年, 之前我打电话问过国威

jyzhou2 最后编辑于 2017-11-14 12:43:55

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
我倒是认为没有说必须用14/15和16,可以用15-17.

各位似乎都觉得抽到是理所应当的啊……

皇冠学院01

皇冠学院01
     7 楼
担保啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.506ms; querycount:5