我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 请问现在小签贴签时间?护照都是多久寄回来的?

vvvvvttttt

vvvvvttttt
| 只看楼主
小签网上批准让寄护照后立刻就寄出了,护照是10月24号在渥太华签收的,结果至今账户里状态都没变,更不用查回程单号了因为肯定还没给寄。。。
所以想问问大家,最近都是多久网上变approved以及收到寄回来的护照的?
我这个已经签收两周了什么更新都没,有点久啊挺担心的,有没有谁是类似情况,想参考下时间,谢谢谢谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     2 楼
两到三周都属于正常时间,不要着急

加梦

加梦
     3 楼
很正常。

zhangshengbo

4 楼
我的10月18日寄到,11月3日批准了,今天晚上从渥太华寄出来了。供你参考

vvvvvttttt

vvvvvttttt
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 zhangshengbo  于 2017/11/8 19:42:23 发表
我的10月18日寄到,11月3日批准了,今天晚上从渥太华寄出来了。供你参考......
谢谢啊!按这个时间算我的应该今天差不多。。结果今天也没有更新。。唉我再等等看

vvvvvttttt

vvvvvttttt
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 zhangshengbo  于 2017/11/8 19:42:23 发表
我的10月18日寄到,11月3日批准了,今天晚上从渥太华寄出来了。供你参考......
谢谢啊!按这个时间算我的应该今天差不多。。结果今天也没有更新。。唉我再等等看

7 楼
原帖由 vvvvvttttt 于 2017/11/8 20:06:47 发表
谢谢啊!按这个时间算我的应该今天差不多。。结果今天也没有更新。。唉我再等等看......
周五批,下周一或周二会寄出来,安心等吧!

callofduty

callofduty
     8 楼
我也是10.24 渥太华签收的,至今没有消息

alinebelle

alinebelle
|
     9 楼
你给的信息太宝贵了..我是10月19号到渥太华的和你差了一天..我没有tracking number加上下周二的飞机不知道能不能顺利收到真是急死我了……

vvvvvttttt

vvvvvttttt
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 alinebelle 于 2017/11/8 22:14:32 发表
你给的信息太宝贵了..我是10月19号到渥太华的和你差了一天..我没有tracking number加上下周二的飞机不知道能不能顺利收到真是急死我了……......
请问你的网上状态已经从需要寄护照变成通过了吗?哎现在真的好慢。。

alinebelle

alinebelle
|
     11 楼
我的已经告诉贴完签了..就等着往回邮寄护照了

國威

國威
     12 楼
只是时间问题, 没有什么好担心的。

alinebelle

alinebelle
|
     13 楼
我还在担心能不能收到护照呢..14号的飞机..6号通知贴签完毕的...

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
如果实在着急,可以发信给渥太华催一下,一般都可以看到:

Fax: 613-946-6059
Email: [email protected]

saiy

saiy
|
     15 楼
你现在收到护照了吗。。寄回来了么
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2605ms; querycount:5