我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 national identity document一定要公证身份证吗,户口本也要吗

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
身份证和户口本一定要公证吗。
加拿大的驾照也算national id吗。
谢谢

小鸡蛋 最后编辑于 2017-11-13 16:54:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
视乎你是办理什么移民申请。

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
     3 楼
pnp paper-based说是if applicable 。
本人近照和出生证明照片差别大,几年前公证的,要重新公证用新照片吗,

联邦没看到需要递交6个月的历史资金证明。但资金是要的。

递交省的时候,资金证明没有银行盖章,自己打出来的,要紧吗

照片后面也没写姓名和生日,因为studio盖章都盖满了,没地方写。

交联帮所有的表都要手签名,不能用电脑打吗。要签中文吗

交给安省的资金证明,银行忘给盖章了怎么办?我要补交一份盖章的吗

小鸡蛋 最后编辑于 2017-11-09 01:01:55

國威

國威
     4 楼
原帖由 小鸡蛋 于 2017/11/8 20:07:37 发表
身份证和户口本一定要公证吗。加拿大的驾照也算national id吗。谢谢......
如果是 省提名后,递交联邦。

身份证和户口本, 可以不提供。

國威

國威
     5 楼
本人近照和出生证明照片差别大,几年前公证的,要重新公证用新照片吗?

1. 照片关系不大。

联邦没看到需要递交6个月的历史资金证明。但资金是要的。

递交省的时候,资金证明没有银行盖章,自己打出来的,要紧吗?

2. 有没有银行盖章不重要。

照片后面也没写姓名和生日,因为studio盖章都盖满了,没地方写。

3. 关系不大。

交联帮所有的表都要手签名,不能用电脑打吗。要签中文吗?

4. 所有的表都要手签名。 中英文, 都可以。

交给安省的资金证明,银行忘给盖章了怎么办?我要补交一份盖章的吗?

5. 关系不大。

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
     6 楼
谢谢你。 你萌萌的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
加拿大的驾照可以当ID用,如果是在境内申请纸质PNP,可以不用提交户口本和身份证。

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
     8 楼
不过我的驾照快过期了,明年到他们审的时候。
如果 这一项选无行不行,选no。 这个是必须的吗?

小鸡蛋 最后编辑于 2017-11-10 12:03:12

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
     9 楼
我的身份证和户口本不在加拿大,我看checklist有写if applicable,说明不是必须的。
我的加拿大驾照快过期了,审的时候。
我可以选no吗,这一项?会影响会退档吗?
谢谢。

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
驾照、身份证、户口本都不提交也是可以的。
如果大部分问题弄不明白,还是建议找人审一下,我们pnp联邦阶段全程代理也就收费800加币,参考:http://eoivisa.com/pnp/

國威

國威
     11 楼
原帖由 小鸡蛋 于 2017/11/13 16:53:38 发表
我的身份证和户口本不在加拿大,我看checklist有写if applicable,说明不是必须的。我的加拿大驾照快过期了,审的时候。我可以选no吗,这一项?会......
可以选 no。

小鸡蛋

小鸡蛋
| 只看楼主
     12 楼
谢谢楼上的。

GMLAB

GMLAB
|
     13 楼
请问哪里可以选no 那个checklist 不是只有个打勾的吗

GMLAB

GMLAB
|
     14 楼
请问哪里可以选no 那个checklist 不是只有个打勾的吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2631ms; querycount:5