我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助!EE & PNP 同时申请问题

Vert

Vert
| 只看楼主
求救各位大神!

今年5月递交了PNP联邦的材料,现在看EE降分挺多,想同时申请EE。看到贴吧大神说重新用GCKey 开了一个account,就能申请了。

但是碰到问之前的immigration history的问题,请问是要写有申请过还是没申请过呀?这个申请是指移民申请的吗?如果写有申请过,那要不要写我的PNP UCI阿?

求助大神解答!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 第一个问题, 是指请申请过  CIC 证件, 例如 work permit, study permit....

2. 第二个问题, 是指移民申请。 如实回答, 便可以。

ContactFront

ContactFront
     3 楼
第一个问题Yes
第二个问题如果你从没有申请过EE就是No
UCI 每个人只有一个,不管申什么都一样

Vert

Vert
| 只看楼主
     4 楼
谢谢大神回复!

请问我之前通过自己原本的account申请了PNP,收到一个UCI。我现在有用GCKEY申请了另一个account,那我这个新的account没申请过任何东西,我需要填我原本的UCI吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 Vert 于 2017/11/9 14:22:31 发表
谢谢大神回复! 请问我之前通过自己原本的account申请了PNP,收到一个UCI。我现在有用GCKEY申请了另一个account,那我这个新的account没......

理论上需要填,实际上你填不填他们都能查到你并对应上。

如果你认为你不填这个UCI,他们就不知道你同时申请了PNP和EE,那你就想多了。

Vert

Vert
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/9 15:52:04 发表
理论上需要填,实际上你填不填他们都能查到你并对应上。如果你认为你不填这个UCI,他们就不知道你同时申请了PNP和EE,那你就想多了。......
哦哦。。。好的。。。所以我就是如实填就对了吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.872ms; querycount:6