我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 怎么样向移民局申请之前递交的材料记录

lokk

lokk
| 只看楼主 |
之前是请律师帮忙申请移民的 但是没有给copy 现在申请入籍 律师说之前的记录找不到了请问移民局可以给出之前的材料记录吗 怎么申请 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lokk

lokk
| 只看楼主 |
     2 楼
现在想自己申请入籍

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
可以调档,参考:http://eoivisa.com/gcms/

lokk

lokk
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在3楼
可以调档,参考:http://eoivisa.com/gcms/
调档可以看到notes 但是看不到你当初填的表格上面的那些时间什么的吧?

lokk

lokk
| 只看楼主 |
     5 楼
调档可以看到notes 但是看不到当初表格是怎么填的吧?

lokk

lokk
| 只看楼主 |
     6 楼
其实我只是想要一份之前递交移民的时候递交上去的表格 很多日期记不清楚了。。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
调档可以调physical,这样就有之前所有的材料记录。

國威

國威
     8 楼
原帖由 lokk 于 2017/11/10 13:04:54 发表
调档可以看到notes 但是看不到当初表格是怎么填的吧? 
可以考虑申请 一份 Physical copies.

dustinbee66

dustinbee66
|
     9 楼
上次我淘宝咨询你们,袁经理又说两年以上的可能调不到了,只有note 了,这个phsical copies具体有些什么内容呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 dustinbee66 于 2017/11/13 22:24:21 发表
上次我淘宝咨询你们,袁经理又说两年以上的可能调不到了,只有note 了,这个phsical c......
如果2年以上的调不到,不是因为移民局有但是不给你,而是因为移民局也没有了,在这种情况下,不用担心前后信息填写不一致的问题。

无论如何,想确定移民局有没有你的材料,或者如果有的情况下,你的材料是如何填写的,调physical是不错的选择。

dustinbee66

dustinbee66
|
     11 楼
请问physical调档具体选哪项呢?有选case file.后面有个选择 The application,supporting documents and correspondences sentence to and/or from IRCC,请问是选这个调你所说的physical copies吗?

dustinbee66

dustinbee66
|
     12 楼
请问physical调档具体选哪项呢?有选case file.后面有个选择 The application,supporting documents and correspondences sentence to and/or from IRCC,请问是选这个调你所说的physical copies吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6363ms; querycount:5