我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问国威和新生代大大:父母办探亲签和超级签哪个好?

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
爸妈想春节或者暑假来玩儿,
1.他们俩一个有退休证,一个是内退教师。
2.有美签,前年去了美国玩儿并且按期返回。
3.有存款,有车,有房(但是只有购房合同)
4.我和我先生都是PR ,我先生有工作,但是我没有。
5.我们加拿大有房,有车

请问:
一,我父母申请探亲签好,还是超级签好?
二,如果他们申请普通探亲,将来可以转超级签么?

谢谢大大们!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼

如果报税符合要求, 可以申请超签。

二,如果他们申请普通探亲,将来可以转超级签么?

将来可以转超级签

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
这个要看个人的需求,如果每次要停留较长的时间,可以申请超级签证,否则申请普通探亲签证即可。

入境之后,如果单次需要停留较长时间,可以申请超级Visitor Record.

参考:http://eoivisa.com/super-visa-six-months-or-two-years/
http://eoivisa.com/visitor-record/

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 沫小沫 于 2017/11/12 16:38:49 发表
爸妈想春节或者暑假来玩儿,1.他们俩一个有退休证,一个是内退教师。2.有美签,前年去了美国玩儿并且按期返回。3.有存款,有车,有房(但是只有购房合同)4.我和我......
超级签第一次入境可以呆2年,但是需要买保险,抽签,有名额和收入要求。

普通签就简单很多,半年的停留期,还可以延期。

NiuJun

NiuJun
     5 楼
如果需要购买保险,可以联系我们

加拿大探亲旅游保险 www.16safety.ca 在线价格查询

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在2楼

如果报税符合要求, 可以申请超...
谢谢国威大大

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在3楼
这个要看个人的需求,如果每次要停留较长的时间,可以申请超级签证,否则申请普通探亲签证即可。

入境之...
谢谢新生代大大!

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     8 楼
大菲 发表在4楼
超级签第一次入境可以呆2年,但是需要买保险,抽签,有名额和收入要求...
抽签不是团聚移民么?

國威

國威
     9 楼
父母移民 才需要抽签。

恒正移民

恒正移民
     10 楼
楼上+1 超级签证不需要抽签
我觉得综合考虑吧 比如每次他们来一般待多长时间 如果一般不超过6个月 那普通签证就可以了 还有成功率 普通签证主要看爸妈的材料 超级签证则考虑在加拿大子女的情况多一些

yoozi

yoozi
     11 楼
如果报税达到要求,申请超级签证还是不错的

yoozi

yoozi
     12 楼
原帖由 沫小沫            于 2017/11/12 22:27:35 发表
抽签不是团聚移民么?
是的,团聚移民才抽签。

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     13 楼
恒正移民 发表在10楼
楼上+1 超级签证不需要抽签
我觉得综合考虑吧 比如每次他们来一般待多长时间 如果一般不超过6个...
谢谢您!准备先申普通探亲,他们国内还有工作,过来也就呆一两个月

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     14 楼
yoozi 发表在11楼
如果报税达到要求,申请超级签证还是不错的
嗯嗯,谢谢您!超级热心的

恒正移民

恒正移民
     15 楼
原帖由 沫小沫 于 2017/11/14 14:20:01 发表
谢谢您!准备先申普通探亲,他们国内还有工作,过来也就呆一两个月......
恩 那普通签证就够了 祝一切顺利!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5059ms; querycount:5