我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 各位帮我看看这什么问题

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
我这两天没事干填了一下那个EE的申请,第二天就有update,但是说我不符合。我情况2年的college,三年的工作,雅思6,目前还在涮。。。现在是学签。是不是哪里填错了,大神们帮我看看

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

2 楼
楼主提供的信息不够做判断
走 FSW 还是 CEC?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、三年工作是加拿大的还是国内的?是哪一类别的工作?全职还是兼职?是否连续?是不是学习期间的工作?
2、雅思4科分别是多少?

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
     4 楼
加拿大,noc 2233,或者7231,是做工业机械编程的,full-time,中间回过国。是毕业后拿工签的才工作的,雅思6,6.5,5.5,6。

5 楼
5.5 不够
需要至少6

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
     6 楼
OK谢谢,总之还要靠雅思lol

恒正移民

恒正移民
     7 楼
2233或者7231而且是加拿大工作经验 只是入池的话不需要雅思到6分 LZ再仔细检查一遍回答的问题 一定有哪里填错了

8 楼
哦对 Skill level B 不需要6, Sorry
楼主看看其他问题有没有回答错误的, 比如教育经历下面的这个问题 Was more than half the study program English or French as a 2nd language course

ContactFront 最后编辑于 2017-11-13 10:02:14

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
工作经验是最近3年以内的么?

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
     10 楼
我这个选的no,我再检查一下吧

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
     11 楼
是14年到17年的,是不是很久以前我用另一个号注册了一次,但是账户密码都忘了,现在重新申请就有问题了。。。

我爱问w

我爱问w
| 只看楼主
     12 楼
那是不是以前进了pool,但是账号密码都忘了,现在用新的号重新申请就会被拒绝!!?

國威

國威
     13 楼
工作经验在列表,没有符合 FSW, 或 CEC 的要求,
应该是填写错误。

恒正移民

恒正移民
     14 楼
原帖由 我爱问w          于 2017/11/14 21:48:20 发表
那是不是以前进了pool,但是账号密码都忘了,现在用新的号重新申请就会被拒绝!!?

和这个没有关系

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
如果有需要,可以找我们帮助进池子:http://eoivisa.com/cec/
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 209.9497ms; querycount:6