我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 求大神帮忙解答 master pnp

maskmaskmaskmas

| 只看楼主 |
本人抢到了10月份的master PNP. 已递交材料。现在的状态是assessment.请问assessment 是什么意思呢?有没有分享一下从安省到联邦阶段的timeline?万分感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
assessment就是正在审查你的申请……

看状态没啥意义,反正就是等。

放心吧圣诞节前会批的~

國威

國威
     3 楼
原帖由 maskmaskmaskmas 于 2017/11/13 14:43:29 发表
本人抢到了10月份的master PNP. 已递交材料。现在的状态是assessment.请问assessment 是什么意思呢?有没有分享一下从安省到联邦阶段......
目前是 万里长征的起步阶段。

估计仍然要等 几星期, 才拿到 FN/ AOR.

| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
assessment就是正在审查你的申请……

看状态没啥意义,反正就是等。

放心吧圣诞节前会批的...
好的,谢谢,据说dip以后就快批准了是嘛?

| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
目前是 万里长征的起步阶段。

[...
请问什么是aor 请国威大神原谅我的无知

國威

國威
     6 楼
FN 和 AOR 是一样的东西。

只是不同的说法。

宏博

宏博
     7 楼
assessment 之后是decision in progress,到了dip就离approve不远了。

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
FN 和 AOR 是一样的东西。

只是不同的说法。
好的,谢谢大神

| 只看楼主 |
     9 楼
宏博 发表在7楼
assessment 之后是decision in progress,到了dip就离approve不...
好吧,看来我要慢慢等dip

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     10 楼
感谢楼主 问了我想问的 请问楼主几号submited的?情况跟你一模一样

加梦

加梦
     11 楼
原帖由 maskmaskmaskmas 于 2017/11/13 15:42:31 发表
好吧,看来我要慢慢等dip
耐心等吧。祝你好运

| 只看楼主 |
     12 楼
加梦 发表在11楼
耐心等吧。祝你好运
谢谢你

| 只看楼主 |
     13 楼
八银在多伦多 发表在10楼
感谢楼主 问了我想问的 请问楼主几号submited的?情况跟你一模一样
我是10月19
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1043ms; querycount:5