我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 請問各位大神..EE無犯罪

charleen

charleen
| 只看楼主 |
請問各位大神... 上個月22號收到信..讓我去拿香港的無犯罪記錄..我把所有表格加指摸加money order都寄會香港.. 我看UPS記錄..香港那邊是28號簽收。
請問一下大家.. 通常等多久會有update.. 還有是不是代表其他的資料都沒有問題..只是欠這個無犯罪紀錄?

這已經是第二次申請..第一次因該資料不全..被拒..所以好擔心。

麻煩大家🙏🙏🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
让你补交香港无犯罪,说明其他材料已经齐全。但“有没有问题”,还需要进一步审核。

charleen

charleen
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
让你补交香港无犯罪,说明其他材料已经齐全。但“有没有问题”,还需要进一步审核。
謝謝你。 那大概要等多久呢?

國威

國威
     4 楼
原帖由 charleen 于 2017/11/13 15:29:37 发表
請問各位大神... 上個月22號收到信..讓我去拿香港的無犯罪記錄..我把所有表格加指摸加money order都寄會香港.. 我看UPS記錄..香港那邊是28......
申请香港的無犯罪記錄, 大约需要 一个多月的时间。

charleen

charleen
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
申请香港...
感謝你🙏🙏🙏

yanchunfu

yanchunfu
|
     6 楼
香港警署一般在4周左右寄出结果。如果顺利的话,不会有任何更新。所以,no news is good news.

charleen

charleen
| 只看楼主 |
     7 楼
yanchunfu 发表在6楼
香港警署一般在4周左右寄出结果。如果顺利的话,不会有任何更新。所以,no news is good ...
謝謝你..那我只能慢慢等啦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 40.0317ms; querycount:5