我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 联邦技术 快速通道 资金证明的问题

summer5cn

summer5cn
| 只看楼主
大家好。我刚考完雅思,正在等待Wes 认证完毕,现在刚开始填ee 的网上资料。

今天网上刚看到需要12300 加元的资金证明, 大概是7500 英镑。我现在人在英国。这笔钱要在银行存多久?

网上看到说入池之前需要准备好这个资金,然后拿到申请通过结果的时候也将要准备这些资金。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
这笔钱要在银行存了 6个月。

恒正移民

恒正移民
     3 楼

保险起见 需要提供过去6个月的bank statement 并且account balance需维持在指定数额之上 直至申请获批

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
这个倒是没有非常硬的要求,楼主有工作么?如果有稳定收入来源,也并不是非要维持这个数字6个月以上。

但是余额是一定要过线的。

加梦

加梦
     5 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/13 20:50:26 发表
这个倒是没有非常硬的要求,楼主有工作么?如果有稳定收入来源,也并不是非要维持这个数字6个月以上。但是余额是一定要过线的。......
+1

國威

國威
     6 楼
FSW 可以解释的可能性不大。

summer5cn

summer5cn
| 只看楼主
     7 楼
谢谢。我在这个上下浮动。月末发工资的时候有那么多,月末发工资之前用完了没有那么多 T.T
每个月工资税后大概4千多镑。 我可不可以就在发工资那天去开证明。。。

ITA 以后有两个月填表,那就是我从这个月存起,还要存4个月。。。

要不还是要快点去加拿大最好的方法是在加拿大拿到一个工作。资金证明就可以松一点了。。。

好想离开伦敦。

summer5cn

summer5cn
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2017/11/13 20:50:26 发表
这个倒是没有非常硬的要求,楼主有工作么?如果有稳定收入来源,也并不是非要维持这个数字6个月以上。但是余额是一定要过线的。......
我可不可以就在余额在这个上面的时候的那天去开证明。

kaku0522

kaku0522
|
     9 楼
加拿大哪比伦敦好?可能也就恐怖分子没那么拼命吧

summer5cn

summer5cn
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 kaku0522 于 2017/11/14 17:55:04 发表
加拿大哪比伦敦好?可能也就恐怖分子没那么拼命吧
每个人喜好不同吧。我不太喜欢伦敦的人。没礼貌,不尊重人,很自大。唉。就是不开心。

恒正移民

恒正移民
     11 楼
原帖由 summer5cn 于 2017/11/14 17:39:55 发表
谢谢。我在这个上下浮动。月末发工资的时候有那么多,月末发工资之前用完了没有那么多 T.T 每个月工资税后大概4千多镑。 我可不可以就在发工资那天去开证明。。。I......
如果有上有下 但average差不多都满足的话 一般也都可以的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6867ms; querycount:3