我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 EE已经10个月了还没有结果…请教一下该怎么办?

呼啦啦呼呱呱

呼啦啦呼呱呱
| 只看楼主
贴主去年12月收到邀请,今年1月递交材料,4月要求补过一次材料,之后就一直等到现在…

打过几次电话过去,都是说所有手续都OK了,现在就在background checking…从七月一直到现在都是这个状况,请问我这个到底是个啥情况?除了等之外还有没有其他办法?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

呼啦啦呼呱呱

呼啦啦呼呱呱
| 只看楼主
     2 楼
补充一下,在提交资料的时候就已经把国内的无犯罪记录和加拿大的都提交了(red seal做的),为什么还要做这么久的background check,不太明白啊…

熊吃鱼

熊吃鱼
|
     3 楼
可能被secure screen了 order一个notes就知道了

呼啦啦呼呱呱

呼啦啦呼呱呱
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 熊吃鱼 于 2017/11/14 0:01:54 发表
可能被secure screen了 order一个notes就知道了......
您好,感谢回复,不过不是很明白您的意思,请问可以具体说一下嘛?

appledore

appledore
     5 楼
原帖由 呼啦啦呼呱呱 于 2017/11/14 0:06:44 发表
您好,感谢回复,不过不是很明白您的意思,请问可以具体说一下嘛?......

https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/

http://forum.yorkbbs.ca/immi/3123651.aspx

appledore 最后编辑于 2017-11-14 00:38:39

國威

國威
     6 楼
原帖由 呼啦啦呼呱呱 于 2017/11/13 23:53:44 发表
贴主去年12月收到邀请,今年1月递交材料,4月要求补过一次材料,之后就一直等到现在…打过几次电话过去,都是说所有手续都OK了,现在就在background ch......
background check, 有时 可以是一个 死结。

呼啦啦呼呱呱

呼啦啦呼呱呱
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
请教国威老师,什么意思啊…我可是遵纪守法乐观向上的好市民啊…

國威

國威
     8 楼
我的意思, security check 可以卡很长时间。

可以联系一下 MP 或 直接联系做 security check 的机构。

ContactFront

ContactFront
     9 楼
先去要你的 GCMS Notes 看卡在什么地方了, 如果确定是背景调查被卡了,可以联系 CSIS 问问

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
我觉得10个月肯定是安调了,楼主有没有华为啊,部队啊,安全啊,政府啊之类的经历,或者楼主的父母有没有?

如果有的话,肯定就是那些原因,耐心等着安调结束就好。

如果没有的话,就可以调个档查查具体是什么原因,参考:http://eoivisa.com/gcms/

國威

國威
     11 楼
原帖由 ContactFront 于 2017/11/14 10:39:48 发表
先去要你的 GCMS Notes 看卡在什么地方了, 如果确定是背景调查被卡了,可以联系 CSIS ......
这亦是 一个解决的方案。

华星

华星
     12 楼
如果是背景调查,超过1年,都是有可能的。

皇冠学院01

皇冠学院01
     13 楼
看看是不是需要什么材料补充
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 313.4764ms; querycount:1