我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 急~求助10月10重新要求寄照片,第一张枫叶卡什么时候寄到

sharon6191

sharon6191
| 只看楼主
9月底landing,10月10号要求重新寄照片,10月19号寄到。
我走的是BC PNP+EE。已经买了12月20去美国的机票,网站上说有2-3周还有2-3月收到的。
我已经等了1个月了,如果办PR travel document 我在美国就呆几天在美国境内办理也来不及吧。
大家有没有和我类似经历的,可不可以冒险拿着登陆的白纸(not valid for travel)入关?
感谢帮助!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
关于去美国能不能回来,问过的人很多,参考这篇文章:http://eoivisa.com/bbs-common-questions-1/

关于枫叶卡,寄照片后多久能下来,以及会不会依然以照片不合格再次让您递交,真的是只薛定谔的猫,在他们审核之前,没人知道照片到底符不符合标准。

加拿大新生代 最后编辑于 2017-11-14 14:35:18

fanfan915

fanfan915
     3 楼
我听说是2个月内会寄到,我也很方,明年春节回国,现在护照还没寄回来,不知道回国之前能不能拿到枫叶卡

sharon6191

sharon6191
| 只看楼主
     4 楼
谢谢回复,我的问题是在没收到枫叶卡的时候, 在不申请travel document 的情况下怎么坐飞机入境。
有人说拿着confirmation of landing 去US 是可以入境的。不知道准不准确?

ContactFront

ContactFront
     5 楼
原帖由 sharon6191 于 2017/11/14 16:56:38 发表
谢谢回复,我的问题是在没收到枫叶卡的时候, 在不申请travel document 的情况下怎么坐飞机入境。有人说拿着confirmation of landi......

没有卡或者PRTD不能坐任何公共交通工具,包括飞机,火车,巴士
可以拿COPR自己开车从陆路回

ContactFront 最后编辑于 2017-11-14 17:03:15

皇冠学院01

皇冠学院01
     6 楼
approve了就会很快,其他的要看时间段

sharon6191

sharon6191
| 只看楼主
     7 楼
问题是我要求重新寄照片了, 不知道他们收到照片还要process 多久啊。。。

恒正移民

恒正移民
     8 楼
如果没拿到PR卡就只能陆路入关了

國威

國威
     9 楼
原帖由 ContactFront 于 2017/11/14 17:00:27 发表
没有卡或者PRTD不能坐任何公共交通工具,包括飞机,火车,巴士可以拿COPR自己开车从陆路......
+1

YL9010

YL9010
|
     10 楼
想问下楼主CIC是用什么形式通知照片不合格的?电话还是邮件?

sharon6191

sharon6191
| 只看楼主
     11 楼
是通过邮件

jl天

jl天
     12 楼
同样的情况。。。我也在等护照回来。。。已经寄出去三周了。。。明年回去过春节

LincyYuan

LincyYuan
|
     13 楼
10号寄出照片,今天已经拿到卡了,应该很快吧

solingpapa2

solingpapa2
|
     14 楼
他們通知你的補照片是通過郵件嗎?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2318ms; querycount:4